![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
несколько схем планируемых транспортных развязок http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22928
|
![]() ![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
1) Не думаю что развязка на углу Фурманова-Луначарского понравится буржуинам из соседних таунхаусов
2) Мост через Исеть по Большакова и пуск по нему троликов в Парковый позволит жителям этого района пользоваться метро Бажовская. 3) а нужен ли светофор для машин поворачивающих с Фурманова со стороны Паркового направо на Белинского? 4) новый мостик от Р.Люксембург до Белинского продлить до Машинной минуя перекрёсток Фурманова-Белинского |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
1) Не думаю что развязка на углу Фурманова-Луначарского понравится буржуинам из соседних таунхаусов 4) новый мостик от Р.Люксембург до Белинского продлить до Машинной минуя перекрёсток Фурманова-Белинского Поддерживаю. Попозже как-нибудь нарисую свой вариант. Еще мне не очень нравится идея сделать магистральной улицу Луначарского... Хотя бы из-за кольца на пересечении с Ленина - пока это кольцо там есть, проезд по Луначарского будет сильно затруднен. А убрать его оттуда похоже нереально - ну разве что сделать туннель под проспектом Ленина.... Имхо лучше полноценную развязку на Луначарского-Ткачей не делать, ограничиться простым перекрестком (с запретом поворотов с Луначарского на Ткачей в сторону ЦПКИО и левого поворота с Ткачей на Луначарского). |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:58 |