![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
А есть еще кто-нибудь (кроме меня) из дальнего (ближнего) зарубежья на форуме?
Давайте общаться! -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
![]() ![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
ГОСТ - ну хорошо, давайте начнем с меня.
Вот я ностальгирую сейчас по некой "общей поварёжке", которой мы с друзьями черпали пиво типа жигулевско-киосочное из кастрюли по кружкам. Вроде бы, Вы можете меня поправить, "пивная" тема уже присутствует - «…Какой чудный лесок, пивной ларек. Всегда со мной полиэтиленовый мешок-шок…» - но моя ностальгия совсем не по пиву. Тем более, что не переводится в прохладном месте дома несколько очень даже неплохих сортов. Это - про щемящую тоску по временам, "когда деревья были большими, а девушки молоденькими" и слово "друзья" означало больше, чем слово "работа", к примеру, или там "семья"... А что у Вас, забугорники? -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
ГоСТ |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.3.2007 Из: Melbourne, AU Пользователь №: 879 ![]() |
ИМХО у вас, AZart, ностальгия больше по времени, нежели по городу. Такая может грызть и нонешних екатеринбуржцев. Время идет, жизнь меняется, меняются приоритеты .. вот и вспоминаешь, как оно было раньше.
Если так сходу .. то у меня, может, "ностальгия" по возможности дойти пешком с работы до дома, или же добраться туда-обратно тремя ( или больше ? ) возможными способами. От моего теперешнего дома до работы добраться можно только на машине - общественным транспортом нереально. Опять же по общественному транспорту, когда можно было уехать и в 22, и в 23, и даже ближе к полуночи, в некоторых направлениях - здесь же считается, что к 9 вечера всем пора сидеть дома и готовится ко сну и к новому трудовому дню. |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
|
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
вы видимо давно в Ебурге не были. Общ транспорт скрючивается к 9 вечера, остаются только редкие маршрутки Да ну, основные автобусы до 12 ночи ходят... Например из центра на виз на 28 или 24 автобусах доехать до 12-ти не проблема, и на юго-запад на 21-ом... Про остальные районы не знаю, не пытался... Вчера в 12 ночи опять же троллейбус в центре видел, тоже удивился... К 9-ти вечера только трамваи скрючиваются... |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:41 |