![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
Этой темой хотелось бы собрать некие тайны, странности и непонятности, происходившие и происходящие в городе Екатеринбурге+Свердловске. Читаем, обсуждаем, добавляем. Вот мой пример. Тайна №1. Кто когда-либо бывал на массовых мероприятиях на Плотинке, наверное, обращали внимание на одно место на ее территории. Это склон на левом берегу. Он всегда огорожен и оцеплен сотрудниками милиции. И бывает что при большом стечении народа половина склона наполнена большим количеством людей, а другая, которая оцеплена пустует. Мне лично кажется, что там есть некие помещения, перекрытия которых не рассчитаны на большое давление от людей. На подземные сооружения указывает ещё и вентшахта, выходящая из склона. Может эти сооружения как то связаны со стоящим неподалёку бывшим Обкомом партии на площади Труда. ![]() Видим склон. красную ленту. Желтым цветом показана вентшахта и стоящий охранник. ![]() Продолжение склона. |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
1723
И я в детстве посещал это "кафе", тогда оно называлось "М" и "Ж". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:19 |