![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Арсений |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 639 ![]() |
Здравствуйте люди добрые! Вот такой вопрос к вам! Интересуют места волшебные и паранормальные. Места с сильной энергетикой. Места исторически значимые и отмеченые! Благодарю за внимание!
|
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 524 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Цитата Из мест с хорошей энергетикой лично для меня - Платонида Где это ?Напишите в личку пожалуста. Я аккуратный и к природе бережно отношусь.Цитата Ссылку на тот форум скиньте пожалуйста Сейчас в личку отправлю. Там инфы очень много ,только фильтровать ее надо.-------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
Мурзилка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4 999 ![]() |
Где это ?Напишите в личку пожалуста. Я аккуратный и к природе бережно отношусь. Ревда - Мариинск - дорога на Шунут, но нужно пройти по ней дальше, чем своротка на Шунут. Перед Платонидой дорога разветвляется, нужно налево свернуть. Там будет указатель "Святой источник Платонида". Дорога от Мариинска лесовозами разворочена донельзя. На обычном авто не проехать, поэтому лучше оставлять в Мариинске и идти пешком. Далековато, километров 15 в одну сторону. Более подробное описание маршрута можно найти в интернете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:47 |