![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Качались детишки на качельках (и я в том числе), крутились различные карусельки ( несколько разных аттракционов),вобщем было цивилизованнно ,уютно, интересно.На ракете была сделана нержавеющая горка , очень было интересно лазить по ракете и потом скатываться по горке вниз.
НИ У КОГО НЕТ ФОТОК ТЕХ ВРЕМЕН??? ![]() ![]() -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Вот что осталось от большой карусельки,где дети катались на лошадках
![]() Асфальтированная горка.На стыке 60-70х здесь ,где на фотографии справа пустое место запорошеннное снегом, здесь был аттракцион детских педальных автомобильчиков.Счастливые дети катались на этих автомобильчиках, не менее счастливые взрослые бегали за детьми и подталкивали их на горку. ![]() Это не разруха и не артналет. Здесь было благоустроенное ,огороженнное поле для игры в городки.Развалина была небольшим домиком ,где игроки хранили свои принадлежноти ![]() -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
Shpankov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 5 051 ![]() |
Парк помню очень хорошо - всё-таки всё детство там прошло. Городки, детская площадка, карусели, педальные машинки-лошадки - это в правой части парка, а в левой, что ближе к берегу - лодочная станция, пляж, большие цепочные карусели, "лодочки".
Кстати, а кто помнит более старые аттракционы и постройки там? ![]() Вот я 1967 года рождения, и я отчётливо помню хит аттракционов в парке - карусель-самолёты. Два небольших самолёта, обтянутых брезентом, и с настоящими электро-движками к пропеллерам. Собственно сама карусель вращалась именно благодаря пропеллерам. Дальше на мысу была деревянная пивная веранда. Ну очень популярное место было у наших пап ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:15 |