IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен человек, который знает город с необычной стороны, У нас тут родилась идея сделать серию репортажей о истории
vs120075
сообщение 7.6.2012, 15:04
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день, дорогие друзья. Меня зовут Василий Шевченко, редактор раздела "Общество" портала 66.ru.

У нас тут родилась идея сделать серию репортажей о истории Екатеринбурга. Истории необычной, истории такой, о какой многие жители города не знают. Например, здесь собрана потрясающая топонимика города. Мы будем признательны, если вы сможете помочь нам посоветовать тех, кто с большим удовольствием поможет рассказать нам об истории города необычно. Мы готовы прогуляться по городу с такими людьми и сделать отличный репортаж. Связаться со мной можно по ICQ 419316010 или по электронному адресу veter120075@mail.ru

С нас будет огромная благодарность в помощи в создании материалов:-) И заранее большое спасибо вам за помощь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
fort
сообщение 7.6.2012, 19:19
Сообщение #2

Постоянный участник

Цитата
Нам не нужен Питер, нам нужен Ебург

Собсвтенно я вас понимаю. Ехать куда-то в Питер -это дорого. Я отлично понимаю что вам нужен материал (для показа),который находился бы здесь в городе , и чтобы этот материал был сенсацией, и чтобы этот материал можно было наглядно исторически без особых проблем доказать ( старинными фотографиями картами ).Так сказать наглядно показать и наглядно доказать.

И он есть такой материал, и он лежит здесь на этом сайте ( и на других тоже).И очень сенсационный. Но увы браться за него никто не хочет.

Мне делал предложение один журнал ,но они хотели ,чтобы я выступил экспертом ( или консультантом ) по этому материалу.Я же отказался ,потому что мне еще здесь дальше жить в городе . Я им предложил сделать репортаж от самих себя - то есть я им выкладываю все ссылки , фотографии, доказательства ,а дальше флаг им в руки - пусть делают репортаж от себя ( как будто бы они сами до этого всего додумались) и сами получают славу от этого проекта.

Но они тоже отказались . Потому что им тоже надо дальше жить здесь в городе , а этот проект очень сильно скомпроментировал бы окружение мэра.

На этом все и закончилось.

--------------------
Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша
http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 2:06
Яндекс цитирования