![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
А есть еще кто-нибудь (кроме меня) из дальнего (ближнего) зарубежья на форуме?
Давайте общаться! -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
![]() ![]() |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Немного припух увидив стоимость квадратного метра в Золотой миле что на Лермонтова–Шевченко. Переведя стоимость в североамериканские доллара получил $600 ,000 за трёхкомнатную квартирку.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Немного припух увидив стоимость квадратного метра в Золотой миле что на Лермонтова–Шевченко. Переведя стоимость в североамериканские доллара получил $600 ,000 за трёхкомнатную квартирку. Да, интересное строение .. и цены на него тоже, конечно. Хотя у меня при переводе получилось поменьше $600K, при этом это самые дорогие из заявленных у них цен ( на 3к первой очереди ). Однако, стоит еще учесть, что за эти деньги покупаешь голые бетонные стены и пол, без внутренней разводки чего-либо. К слову, "возможность подключения газовой плиты - нет". Экономят, однако .. Меня больше порадовало описание .. Цитата Район расположения сочетает близость и удобство проезда в «деловую» часть города с элегичностью парковых зон и набережной. С чем - с чем ? Цитата Основная концепция жилого комплекса «Золотая миля» - комфортабельность, безопасность, автономность. Архитекторы проекта сделали все, чтобы этот дом стал воплощением удобства и свободы. .. квартиры с индивидуальной планировкой оставляют широкий простор для самовыражения и творчества. .. доброжелательное соседство, отлично отремонтированные холлы подъездов и вы получите личное пространство, которое заряжено только позитивными эмоциями. Ээ .. то есть свобода за полмиллиона баксов ? Видимо, тот факт, что придется вложить энную сумму денег в доводку жилища до желаемого вида, и есть свобода. А как предполагается гарантировать доброжелательное соседство ? И еще .. почему холлы уже "отремонтированные" ? Их же, вроде, только еще предстоит построить ? Цитата Последнее обстоятельство - гарантия стабильности и независимости от изменчивого «внешнего мира», в котором не бывает горячей или холодной воды, отопления, электричества… Такие риски сведены в «Золотой миле» к нулю. Автономная газовая котельная с регулировкой температурного режима позаботится о том, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, а в квартиры будет подаваться подогретая вода из холодного, а не горячего водоснабжения. Кроме того, проект предусматривает дополнительную очистку воды, система водоснабжения будет оборудована установкой фильтрации. Ну да, электричества тоже иногда не бывает, как и отопления .. предполагается в подземелье расположить дизелЯ ? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:27 |