![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GЭG |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 12.11.2007 Из: Екатеринбург, Пионерский. Пользователь №: 3 426 ![]() |
Куча проездных билетов разных годов общественного транспорта Свердловска-Екатеринбурга.
![]() |
![]() ![]() |
winterfrost78 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 19.11.2011 Из: Пионерский Пользователь №: 4 967 ![]() |
|
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 110 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Почему прекращено? Когда успели? ![]() А я вот хотел в Пермь слетать (в советские времена летал несколько раз), так мне сказали, что больше туда рейсов нет, и вообще теперь чуть ли не в любой город надо лететь через Москву. Видимо, информация была неверная. Upd: Посмотрел в интернете расписание самолетов Екатеринбург-Уфа. Нет, я не ошибся. Только один рейс в Уфу из Екатеринбурга прямой, остальные все через Москву. Вместо 1,5 часов людям приходится тратить 6-7 часов. Всё для человека! А самый дешевый билет до Уфы сегодня стоит больше 13000 рублей, то есть по сравнению с 1956 г. цена выросла в 8,8 раза (10% от средней з/п тогда и 88% - сейчас). ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |