![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4еловек |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург, Пионерский поселок Пользователь №: 3 566 ![]() |
В одной из топиков форума уже звучала идея создания экскурсии по "Криминальному Екатеринбургу". Сегодня случайно набрел в интернете на экскурсию "Эротический Екатеринбург". Кстати, довольно занятный взгляд.
![]() -------------------- Екатеринбургский военно-исторический клуб "Горный щит"
|
![]() ![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 524 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Цитата Я бы сходила но в более теплое время) Логично ,мы так и обычно подбираем экскурсии в теплое и сухое время года.Но некоторыми заявлениями я был шокирован. Например одна из жительниц Химмаша в разговоре между делом заявила :"Как ,а разве Химмаш возник не в 1942 году ,когда завод Большевик приехал , нас этому в школе учили?" У меня после этого поплыло в глазах ,и я понял что чуть ли не вся работа которую мы ( инициативная группа ) проводили и здесь на 1723.ру и на других сайтах ,и в газетах города ,все эти статьи ,котрые мы писали в газетах, пошли насмарку.Никто их не видел ,никто их не читал. ЛИчно я уже хотел сворачивать свою экскурсионную деятельность ,посчитал ,что уже достаточно было экскурсий .Но вот из-за этой девушки крепко призадумался. Второе сообщение шокировало меня здесь ,в этой ветке форумов Цитата Экскурсия стартует 30 июня в 13.00 от здания музея (улица Карла Либкнехта, 26). Путь до Уктуса ....... Экскурсия завершится в Историческом сквере посещением Метальной лавки (Водонапорная башня). Стоимость посещения — 300 рублей Вернее цена шокировала.Лично мы все свои экскурсии проводим бесплатно . Правда автобуса у нас нет и я понимаю что за автобус тоже надо платить.Да есть и дороже экскурсии (500 руб) Но с другой стороны за такие деньги ( 300 руб с чел) вполне можно было бы организовать экскурсию на авто и по Уктусскому заводу , и по Нижне-Исетску и по другим интересным местам в окрестностях Екатеринбурга ( все вместе). Цитата Программа про городские экскурсии на Екатеринбург-ТВ ........ куратор проекта «Красная Линия» Нина Тропина – директор турфирмы Посмотрел этот видеоролик.Ну исторический (горонозаводской ) Екатеринбург тут отражен неполностью, всего лишь одним Екатеринбургским заводом.Это неправильно. Горнозаводской Екатеринбург это не один ,а ЧЕТЫРЕ завода - Екатеринбургский, Уктусский,Нижне-Исетский и старинный ВИЗ. И именно по ним всем надо вести экскурсию "Горнозаводской Екатеринбург". И тут плохо дело с ВИЗом - если по Екатеринбургскому , Нижне-Исетскому , Уктусскому заводам экскурсии худо -бедно проводятся и есть немало материалов ( книги , фотографии в т.ч. здесь на сайте),то по ВИЗу совсем ничего нет. Потому что историческая часть ВИЗ а находится на самом заводе ВИЗ и охрана туда не пускает .И книг по ВИЗу написано очень мало , фактически рассказывать нечего ,хотяф на самом деле это не так - я конкретно знаю что у ВИЗа богатая интересная история . И если бы один из историков города ( например Корепанов ) поискал бы в архивах и написал бы историю ВИЗа то это было бы отлично. -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:04 |