![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEXEM |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 675 ![]() |
Дамы и Господа! Я конечно не настолько сентиментален, и к творчеству наших современных соотечественников отношусь с уважением.( ничего не поделаешь,играем и поем как умеем)
Но был вальс о Свердловске, который обрывками помню с детства. Мой родственники и родители, когда собирались вместе, любили петь под дедовский баян: Если вы не бывали в Свердловске Приглашаем вас в гости и ждем Мы по городу нашему вместе Красотою любуясь пройдем. Весь он ласковым светом пронизан И в зеленый оделся наряд А вдали над уктусом и визом Огоньки горят... Далее следует припев,который я плохо помню. Как то его пел наша зуперзвезда Валерий Топорков, но потом вальс этот запретили из за того, что автор уехал на Землю Обетованную. Буду признателен если кто нибудь напомнит продолжение. ![]() |
![]() ![]() |
Smertch |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Дамы и Господа! Я конечно не настолько сентиментален, и к творчеству наших современных соотечественников отношусь с уважением.( ничего не поделаешь,играем и поем как умеем) Но был вальс о Свердловске, который обрывками помню с детства. Мой родственники и родители, когда собирались вместе, любили петь под дедовский баян: Если вы не бывали в Свердловске Приглашаем вас в гости и ждем Мы по городу нашему вместе Красотою любуясь пройдем. Весь он ласковым светом пронизан И в зеленый оделся наряд А вдали над уктусом и визом Огоньки горят... Далее следует припев,который я плохо помню. Как то его пел наша зуперзвезда Валерий Топорков, но потом вальс этот запретили из за того, что автор уехал на Землю Обетованную. Буду признателен если кто нибудь напомнит продолжение. ![]() Вот здесь есть не только полный текст, но и музыкальный файл |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:53 |