![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DoctorQ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 528 ![]() |
В каком городе Вы бы хотели жить?
1 ![]() 2 ![]() |
![]() ![]() |
Irinka34 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2015 Пользователь №: 6 417 ![]() |
Я бы хотела жить в центре москвы, вот )
|
Александр |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 161 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
|
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Для сравнения фото 2003 и 2014 годов. Почувствуйте разницу! Насколько помню, эту набережную примерно тогда и построили - в начале 2000-х. Вот и выглядит свежо. Мне тоже далеко не все нравится в том, как город развивается. Но надо признать, что по сравнению с тем же 2003 многое изменилось в лучшую сторону. |
Горожанин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 2 424 ![]() |
Насколько помню, эту набережную примерно тогда и построили - в начале 2000-х. Вот и выглядит свежо. Мне тоже далеко не все нравится в том, как город развивается. Но надо признать, что по сравнению с тем же 2003 многое изменилось в лучшую сторону. Сегодня формируемая центральная (историческая) часть города Екатеринбурга - просто нелепое, хаотичное нагромождение зданий не имеющих ни каких общих градостроительных концепций. Каждый строит в силу своих финансовых возможностей. Этажность, планировка, стиль застройки не имеет ни какого значения. Все индивидуально, под интересы конкретного Заказчика. Печально. Мы теряем Екатеринбург... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:32 |