![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Dina
Razyskivaiu fotografiiu doma na Belinskogo 12. Iskala na vashem site no ne nashla, esli u kogo nibud est, budu ochen blagodarna. Ia zhivu v Chicago. Rodilas v Sverdlovske davnym davno. Zhila v etom dome. Spasibo. |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Dina
Я сейчас пишу вам из дома, где у меня есть русский шрифт, а в моем университете, где я работаю как каталогизатор славистики - нет, поэтому простите меня за мой латинский шрифт. У нас с вами временная разница почти полсуток. Я просто потрясена тем, что увидела на вашем сайте. Ведь сейчас я пишу книгу воспоминаний, где культурная жизнь Свердловска военных и послевоенных лет занимает большую часть. Меня также крайне интересует автор Захаров, ведь уже 25 дет я храню его заметку об Отелло, вот она передо мной. Я никогда раньше не слышала о Захарове. Я ошиблась, эта заметка была написана в 1981, не в 1985 - в 1981 было 35 лет со дня получения лауреатской премии за этот спектакль. В этой заметке был портрет певца Отелло- вот он передо мной, оригинал - у Захарова он тоже был??Спасибо за дом на Белинского, за маршрут к театру. Очень вам благодарна. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:13 |