![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dima160 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 5 067 ![]() |
Подводная лодка К-84 «Екатеринбург»
![]() Сегодня день ВМФ, однако. ![]() Вот и решил создать тему посвящённую Ракетному Подводному Крейсеру Стратегического Назначения "Екатеринбург". Чай тоже нам не чужой. В данной теме предполагается размещать любые материалы связанные с подводной лодкой носящей имя нашего города. |
![]() ![]() |
dima160 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 5 067 ![]() |
И вот я впервые на атомной подводной лодке. Фотографировать мне здесь разрешили с большой неохотой, потому что «секреты на каждом шагу» и мало ли что я тут наснимаю. Впрочем, разобраться в том, что тут секретное или нет, без сопровождающего невозможно. Его у меня не было, так что не обессудьте.
![]() В этом отсеке расположены шахты баллистических ракет и пульты управления ими. Это как раз по дороге в кают-компанию. На лодке все выкрашено в песочные тона и выглядит одинаковым. Я несколько раз терял дорогу, залезал в какие-то дебри, спускался по каким-то лестницам, набивая шишки на башке. ![]() Вот такие ребята служат на «Екатеринбурге». Народ на лодке приветливый, спокойный, с моряками очень приятно было общаться — они настоящие. В походы сейчас более, чем на 80 суток не ходят. Самое тяжелое в таком походе, говорят, последняя ночь перед приходом на базу. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:00 |