![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Команда Азимут |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 6 407 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Команда Азимут |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 6 407 ![]() |
чуток соли и вуаля – деликатесный шок!
![]() Шок и от вкуса, и от дозы – пожирать икру столовыми ложками в палатке в ночи, какой цинизм! ![]() ![]() Ну, разок то в жизни можно) Так вот и кормились, переезжая от одной группы рыбаков к другой. За икру отдавали одежду)) ![]() Очень рассмешили эти ребята, в числе которых был владелец двух промысловых заводиков, когда начали советовать нам, как у себя на родине, то есть на Урале, выбирать их, то есть камчатскую правильную икру. - Вы, - говорят, - для начала ее обязательно попробуйте! На этом месте нас уже и сложило. А это уже, простите, другой ужин – сами себе опять завидуем) ![]() ![]() ![]() На фото с бутербродом представлено два вида обработки свежей икры – одна очищенная, другая, по сути, как есть – типа старинный камчатский рецепт, если не обмишурили) А впрочем, какая разница -отменно вкусно и то, и то! ![]() А чуть позже, оказавшись на рыбном рынке Петропавловска и расхаживая меж рядов, ломящихся от даров океана и щедрых рек, мы поняли, что в принципе здесь можно жить. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:23 |