![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gavrill |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 6 888 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие земляки!
![]() Вопрос, с которым хочу обратиться, он не праздный, ибо есть проблема. У матушки через месяц юбилей, 60 лет, сами понимаете, какая дата. И вот уже несколько месяцев теряюсь в догадках что подарить.. То есть, я сразу решила, что это будет что-то из ювелирных украшений, в идеале - комплект (муж одобрил мои расходы ![]() Может, посоветуете, куда обратиться? В интернете тоже смотрела, думала заказать доставку, но блин, где гарантия, что вещь понравится при ближайшем рассмотрении??? Заранее благодарна за любую помощь и совет! |
![]() ![]() |
ellis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 6 885 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие земляки! ![]() Вопрос, с которым хочу обратиться, он не праздный, ибо есть проблема. У матушки через месяц юбилей, 60 лет, сами понимаете, какая дата. И вот уже несколько месяцев теряюсь в догадках что подарить.. То есть, я сразу решила, что это будет что-то из ювелирных украшений, в идеале - комплект (муж одобрил мои расходы ![]() Может, посоветуете, куда обратиться? В интернете тоже смотрела, думала заказать доставку, но блин, где гарантия, что вещь понравится при ближайшем рассмотрении??? Заранее благодарна за любую помощь и совет! Ну Вы сначала хоть определитесь - чего хотите-то? золото, серебро, бриллианты или феониты, рубины или еще что? а может вы бижутерию дорогущую хотите? |
Gavrill |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 6 888 ![]() |
Ну Вы сначала хоть определитесь - чего хотите-то? золото, серебро, бриллианты или феониты, рубины или еще что? а может вы бижутерию дорогущую хотите? Феониты это не из той оперы ![]() Чего хочу? Да блин, хочу интересную авторскую вещь.. ну или пусть это будет не авторская, но необычная. Золото или серебро? Опять же, понимаю, что лучше золото, но тут вот какая штука: то, что уже посмотрела или безвкусно и вычурно, или, если это что-то оригинальное, то стоит таких денег, что мы просто не потянем, есть же и пределы какие-то.. Поэтому в итоге стала смотреть что-то стильное и красивое из серебра. А вот тут у нас совсем беда - выбрать просто не из чего ![]() Поэтому и решила порасспрашивать, может, каким советом кто поможет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:39 |