![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Программа "Из Первых Уст" ценна непосредственными комментариями мэра насчет разных городских проблем. Иногда, вопросы жителей оказываются вполне актуальными. Аркадий Михайлович отвечает многословно, подходит к вопросам комплексно. Порой, когда Аркадий Михайлович в отъезде или в отпуске - на программу приглашают первых ЗАМов...их тоже интересно послушать.
![]() Передача выходит по понедельникам, в 19-30, на 41 канале, либо прямой эфир можно слушать на радио 107,6 FM. Неоднократно пытался задать интересующие вопросы, писал, телеграфировал, звонил - всё бесполезно. В этой теме, возможно, мы также будем не только обсуждать сказанное, а также формулировать мэру интересующие нас вопросы, и вместе добиваться ответа на них. К администратору - просьба, если тема будет наполняться вопросами - выносить вопросы на голосование, по итогам - будем пробивать один вопрос разными способами. У кого есть идее по-лучше? ...предложения? |
![]() ![]() |
Гость_aist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Чушь. Просто не хотят строить общественный мост. Какой с него доход?
Про две лужи - это вообще бред. На мой взгляд - чем больше мостов в том районе тем лучше для жителей. Я уже как-то писал здесь что от Челюскинцев до Бебеля вообще мостов нет и я был бы рад увидеть три-четыре "лужи" в терминологии г-на Гусева от Ленина до Бебеля разделенные пешеходными мостами. Тысячи людей сказали бы спасибо. Но почему-то эти господа предпочитают возводить пешеходные мосты с узорными перилами от леса до леса вдоль парадной трассы из Кольцова. Видимо для лягушек и ежиков. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Но почему-то эти господа предпочитают возводить пешеходные мосты с узорными перилами от леса до леса вдоль парадной трассы из Кольцова. Видимо для лягушек и ежиков. Вот это Вы зря - там есть кому ходить - много садов рядом, и садоводы вынуждены пересекать эту трассу по пешеходному переходу. И из-за гонщиков-придурков там постоянно происходят страшные ДТП. А мост через пруд тоже бы не помешал. Кстати между Бебеля и Челюскинцев есть пешеходный мост. |
Гость_aist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это Вы зря - там есть кому ходить - много садов рядом, и садоводы вынуждены пересекать эту трассу по пешеходному переходу. И из-за гонщиков-придурков там постоянно происходят страшные ДТП. А мост через пруд тоже бы не помешал. Кстати между Бебеля и Челюскинцев есть пешеходный мост. Не зря. Вы сами-то верите что все эти внезапные мосты с красивыми оградками возводятся ради местных садоводов? А на счет пешеходного мостика через Исеть в районе Бебеля я уже здесь писал. Спасибо нашим дедам, что хотя бы его построили и дали нам возможность пройти чистыми через реку. И позор ЧАМу, что за целую эпоху своего правления ничего не сделал для жителей этих мест. Лишь ухудшил пешеходное движение вдоль Бебеля. Я бы очень советовал ему и его команде пройтись пешком от Уральских Коммунаров до ВИЗ-бульвара где нибудь в марте-апреле. Может поймут хоть что-нибудь. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Не зря. Вы сами-то верите что все эти внезапные мосты с красивыми оградками возводятся ради местных садоводов? А на счет пешеходного мостика через Исеть в районе Бебеля я уже здесь писал. Спасибо нашим дедам, что хотя бы его построили и дали нам возможность пройти чистыми через реку. И позор ЧАМу, что за целую эпоху своего правления ничего не сделал для жителей этих мест. Лишь ухудшил пешеходное движение вдоль Бебеля. Я бы очень советовал ему и его команде пройтись пешком от Уральских Коммунаров до ВИЗ-бульвара где нибудь в марте-апреле. Может поймут хоть что-нибудь. Как бы то ни было, мосты эти над россельбаном нужны - там на этом переходе уже больше десятка человек погибли... А насчет тротуаров по Бебеля - это к сожалению не только там, а во многих районах города так... То же самое на виадуке у Калины например и много где еще. Дороги еще хоть как-то ремонтируют, а тротуары почти нет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:47 |