![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Керпе |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.2.2008 Из: Нижнекамск Пользователь №: 3 588 ![]() |
Говорят в мясорубку кризиса попали, в частности, работницы никелевого завода города Реж.
А вас как-нить это коснулось? |
![]() ![]() |
4еловек |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург, Пионерский поселок Пользователь №: 3 566 ![]() |
По мне - а я работаю в сфере образования (трудовая в УрГУ) - прямо пока никак не ударил. Однако по некоторым моим знакомым, работающим в мелких частных лавочках (полиграфия, магазин оптики и т.п.), кризис прошелся - задерживают заработную плату. Пару недель назад сложно было снять деньги с УБРиР-овских банкоматов.
Но, это пока собственно все. -------------------- Екатеринбургский военно-исторический клуб "Горный щит"
|
IvanovaTanya |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2016 Пользователь №: 6 948 ![]() |
По мне - а я работаю в сфере образования (трудовая в УрГУ) - прямо пока никак не ударил. Однако по некоторым моим знакомым, работающим в мелких частных лавочках (полиграфия, магазин оптики и т.п.), кризис прошелся - задерживают заработную плату. Пару недель назад сложно было снять деньги с УБРиР-овских банкоматов. Но, это пока собственно все. А подорожание продуктов вас не коснулось? В саду или на балконе еду выращиваете? А одежду или обувь еще не успели купить по новым ценам? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:49 |