![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Программа "Из Первых Уст" ценна непосредственными комментариями мэра насчет разных городских проблем. Иногда, вопросы жителей оказываются вполне актуальными. Аркадий Михайлович отвечает многословно, подходит к вопросам комплексно. Порой, когда Аркадий Михайлович в отъезде или в отпуске - на программу приглашают первых ЗАМов...их тоже интересно послушать.
![]() Передача выходит по понедельникам, в 19-30, на 41 канале, либо прямой эфир можно слушать на радио 107,6 FM. Неоднократно пытался задать интересующие вопросы, писал, телеграфировал, звонил - всё бесполезно. В этой теме, возможно, мы также будем не только обсуждать сказанное, а также формулировать мэру интересующие нас вопросы, и вместе добиваться ответа на них. К администратору - просьба, если тема будет наполняться вопросами - выносить вопросы на голосование, по итогам - будем пробивать один вопрос разными способами. У кого есть идее по-лучше? ...предложения? |
![]() ![]() |
Гость_aist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Чушь. Просто не хотят строить общественный мост. Какой с него доход?
Про две лужи - это вообще бред. На мой взгляд - чем больше мостов в том районе тем лучше для жителей. Я уже как-то писал здесь что от Челюскинцев до Бебеля вообще мостов нет и я был бы рад увидеть три-четыре "лужи" в терминологии г-на Гусева от Ленина до Бебеля разделенные пешеходными мостами. Тысячи людей сказали бы спасибо. Но почему-то эти господа предпочитают возводить пешеходные мосты с узорными перилами от леса до леса вдоль парадной трассы из Кольцова. Видимо для лягушек и ежиков. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Но почему-то эти господа предпочитают возводить пешеходные мосты с узорными перилами от леса до леса вдоль парадной трассы из Кольцова. Видимо для лягушек и ежиков. Вот это Вы зря - там есть кому ходить - много садов рядом, и садоводы вынуждены пересекать эту трассу по пешеходному переходу. И из-за гонщиков-придурков там постоянно происходят страшные ДТП. А мост через пруд тоже бы не помешал. Кстати между Бебеля и Челюскинцев есть пешеходный мост. |
Гость_aist_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот это Вы зря - там есть кому ходить - много садов рядом, и садоводы вынуждены пересекать эту трассу по пешеходному переходу. И из-за гонщиков-придурков там постоянно происходят страшные ДТП. А мост через пруд тоже бы не помешал. Кстати между Бебеля и Челюскинцев есть пешеходный мост. Не зря. Вы сами-то верите что все эти внезапные мосты с красивыми оградками возводятся ради местных садоводов? А на счет пешеходного мостика через Исеть в районе Бебеля я уже здесь писал. Спасибо нашим дедам, что хотя бы его построили и дали нам возможность пройти чистыми через реку. И позор ЧАМу, что за целую эпоху своего правления ничего не сделал для жителей этих мест. Лишь ухудшил пешеходное движение вдоль Бебеля. Я бы очень советовал ему и его команде пройтись пешком от Уральских Коммунаров до ВИЗ-бульвара где нибудь в марте-апреле. Может поймут хоть что-нибудь. |
Mike_Y |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Не зря. Вы сами-то верите что все эти внезапные мосты с красивыми оградками возводятся ради местных садоводов? А на счет пешеходного мостика через Исеть в районе Бебеля я уже здесь писал. Спасибо нашим дедам, что хотя бы его построили и дали нам возможность пройти чистыми через реку. И позор ЧАМу, что за целую эпоху своего правления ничего не сделал для жителей этих мест. Лишь ухудшил пешеходное движение вдоль Бебеля. Я бы очень советовал ему и его команде пройтись пешком от Уральских Коммунаров до ВИЗ-бульвара где нибудь в марте-апреле. Может поймут хоть что-нибудь. Как бы то ни было, мосты эти над россельбаном нужны - там на этом переходе уже больше десятка человек погибли... А насчет тротуаров по Бебеля - это к сожалению не только там, а во многих районах города так... То же самое на виадуке у Калины например и много где еще. Дороги еще хоть как-то ремонтируют, а тротуары почти нет... |
*tyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Как бы то ни было, мосты эти над россельбаном нужны - там на этом переходе уже больше десятка человек погибли... Не оспаривая полезность мостов, замечу, что весь этот десяток человек мостами (даже уже имеющимися) не пользовался. Жаль, что не будет моста через пруд. И жаль, что в нашем городе людей, пользующихся своими ногами и общественным транспортом, скоро, судя по многочисленным проектам, вообще перестанут замечать (не то что бы даже уважать). А так было бы просто - померять "человекопоток" по ширине тропинок в снегу зимой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:11 |