![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Dina
Razyskivaiu fotografiiu doma na Belinskogo 12. Iskala na vashem site no ne nashla, esli u kogo nibud est, budu ochen blagodarna. Ia zhivu v Chicago. Rodilas v Sverdlovske davnym davno. Zhila v etom dome. Spasibo. |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Dina
Спасибо за снимки, но мы помним это как Дом индустрии. Там разместился госпиталь и там давали для них концерты. Мои воспоминания не о городе, а о человеке, который жил в этом городе в военные и послевоенные годы, и поэтому ваш город (и мой - это моя родина) - часть этой будущей книги, поэтому до публикации не хотелось бы, хотя это не будет коммерческой книгой, я буду это дарить и рассылать в те места, где это будет интересно, это не для продажи - слишком много эмоций. Попадет это и в Свердловск, где это уже ждут, ведь этот город- душа книги. Я вам пришлю - поэтому я спрашивала о Захарове. Спасибо - я буду думать о фото, но ведь на вашем сайте- очень узкий круг тоже, не массовый? Это- несколько девушек, которым тогда было по 18-20 лет, рабочая молодежь, но поклонницы оперы. Живы ли ... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:08 |