IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Национальный вопрос, Что делать?
kaLina
сообщение 23.11.2015, 19:58
Сообщение #1

Активный участник

Сегодня ехала в маршрутке № 60. Вниманание привлекло отсутствие крестов. Поняла, что сделано это умышленно. Глумиться над нашими государственными символами запрещено всем. Прочитают ли этот пост транспортники, уполномоченные инициировать проверку и пресечь эти действия.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
anyutkakaa
сообщение 12.3.2016, 19:12
Сообщение #2

Новичок
*

Из: россия

Давно хотел просить про национальный вопрос в БТ. Как известно в БТ представлено множество культур в основном представляющих собой реальные нациинароды, ну или то что от них осталось.. Собственно я, как и любой нормалный человек "немного" озадачен портретизированием Русских людей в этой вселенной.

Собственно в самой вселенной много вещей связанных с нами и нашей культурой. Но в качестве отдельной политическойвоенной силы мы можем выступить разве что на стороне азиатов.... С другой стороны есть кланы с самим Александром Керенским и ......ханами.

Вобщем вопрос прост донельзя: Не считаете ли вы такую репрезентацию мягко говоря унизительнойазиаты, клановые ханы тп Также не могу не вспомнить карточку из БТ ККИ со словом Maskirovkaочевидный транслит и мужиком с азиатской внешностью. По моему один последний мой пример уже можно расценивать как вполне себе унижение..

Я только новичок в БТ, если где то не прав или чего то не досказал, пожалуйста поправте. Спасибо.

Пишем заголовки правильно. джв
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 13:55
Яндекс цитирования