![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fort |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 524 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 3 851 ![]() |
Думаю будет лучше создать отдельную тему по старинному ВИЗу.Тем более материалов на эту тему хватает.
![]() -------------------- Fort716 - это
Виртуальный музей истории Нижне-Исетска и Химмаша http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=290675 |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 511 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- |
Sergei |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 67 ![]() |
Это место, где я родился и жил до 1971года. Улица на переднем плане - улица Труда. Мыс на берегу пруда - там сейчас стоит опора ЛЭП, напротив водной станции; бухточка засыпана в 69 - 70 году. Кажется, остатки старой деревянной пристани еще сохранились, в детстве мы ловили там раков.
Съемка сделана с Китай-угора, ул.Колмогорова, ниже пожарной части, где сейчас стоят градирни ВИЗа. Некоторые дома узнаваемы....например, в двухэтажном доме, у левого края снимка, жил мой приятель. В этом же доме до 60-го года жили две старухи-учительницы. После них на чердаке дома осталось два сундука книг, в одном из которых были книги на немецком языке, напечатанные готическим шрифтом... Похоже, одна преподавала географию, другая - немецкий язык... |
aleksandr |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2016 Пользователь №: 7 125 ![]() |
Я тоже родился и жил в этом месте Если бы снимок захватил в левую сторону 2-3 см, вероятно можно было бы увидеть наш дом (угол Труда и Финских коммунаров) Если кто-то выложит снимки этого места буду благодарен Сам постараюсь подобрать что-нибудь интересное
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |