![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил Алексеев |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Меня зовут Михаил Алексеев.
Я учился со 2 класса по 7 класс. Учителя до 4 класса Галина ...Ваганова далее: Бэлла Андреевна Казимирова - русс.литература Лина Ивановна Книттель - нем. язык Роза Израйлевна Самхан - история Кого помню через прошедшие 60 лет: Юра Ружьев, Галя Шибанова, Авик Рабинович, Сергей Родос, Сергей Ивликов, Алла Рогожникова, Лена Козырь, Володя Галда, Настя Вовк, Галя Малоземова, Толик Перминов, Лёня Захаров.... Откликнитесь, пожалуйста, кто учился в эти годы! Буду очень благодарен! ![]() |
![]() ![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Меня зовут Михаил Алексеев. Я учился со 2 класса по 7 класс. Учителя до 4 класса Галина ...Ваганова далее: Бэлла Андреевна Казимирова - русс.литература Лина Ивановна Книттель - нем. язык Роза Израйлевна Самхан - история Похоже, что вы учились в 76-й школе, т.к фото Беллы Андреевны нашел там. Вот вам списки выпускников, начиная с 1956 г. фото Беллы Андреевны в конце статьи. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:58 |