![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
oston
Предлагаю выкладывать здесь фотографии различных мест Екатеринбурга по просьбам пользователей. Для начала, прошу для меня выложить фотографии домов №28 по ул. Фрезеровщиков (со двора), №1 по ул. Красных командиров, школы №66 (ул. Краснофлотцев). Может у кого-нить есть такие фотки или нетрудно съездить сфоткать. Заранее благодарен |
![]() ![]() |
Botanique |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
В интернете до сих пор нет качественных фотографий действующих станций екатеринбургского метро.То, что обнаруживается - либо содрано с книжки "Метро в Свердловске", либо с плохим разрешением и с 1,5 человеками. Может я ошибаюсь? Кто-нибудь нашел, выложил (выложит) нормальные современные фото станций? Желательно с людьми в час пик. А то создается ощущение, что екатеринбургский метрополитен пустынен и не так интересен в архитектурно-художественном плане. Иными словами, на распространенных фото значительно хуже все выглядит, чем на самом деле. Родился в Свердловске. Но живу сейчас не в Екатеринбурге. Бываю редко, к сожалению... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые дамы и господа! В интернете до сих пор нет качественных фотографий действующих станций екатеринбургского метро.То, что обнаруживается - либо содрано с книжки "Метро в Свердловске", либо с плохим разрешением и с 1,5 человеками. Может я ошибаюсь? Чтобы было с хорошим разрешением и 1150 человеками на станции, должно быть письменное или печатное разрешение из соответствующей инстанции. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:14 |