![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Yana
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, необходима информация о нашем цирке( новом), который с красивым куполом и всем Вам известен. В каком году постороен, кто архитектор, к какому архитектурному стилю относится? Ещё также если у кого - то есть информация о взаимодействии архитектуры и дизайна одежды, будьте добры.. Заранее спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
перенос |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 619 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Владимир
Стоило бы упомянуть о том, что наш цирк перестроили, причем здорово при этом изуродовали! Средняя часть раньше нависала над первым застекленным этажом, который был меньше по площади. Было очень симпатично, вся конструкция как бы парила над поверхностью земли, это лучше сочеталось с ажурной верхней конструкцией. Потом первый этаж сделали вровень с верхней частью. Слухи ходили разные: то ли надо было укрепить всю конструкцию из-за опасности обрушения от строительства и эксплуатации метро, то ли просто увеличить площадь, ради того, чтобы получать лишнюю прибыль от сдачи новых площадей в аренду. Может быть уважаемый «1723» знает причину этой перестройки? Буду рад услышать ответ. И еще, вид цирка очень портит расположенная рядом недостроенная телебашня, с этим я думаю, никто спорить не будет! |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:14 |