![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Керпе |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.2.2008 Из: Нижнекамск Пользователь №: 3 588 ![]() |
Поведайте миру, чем сегодня занимались.
Я сегодня приехал из Казани домой |
![]() ![]() |
dVocky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.8.2015 Пользователь №: 6 771 ![]() |
А у меня сейчас для отдыха совсем нет времени. Я хочу построить свой небольшой дом на участке . И вот сейчас выяснял, когда можно заложить фундамент. Все говорят, как только потеплеет. Тогда наверное и займусь основными работами, а пока, можно только планированием заниматься. Думаю еще активно участком заняться, может даже куплю себе в помощь
|
викусяя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 7 582 ![]() |
А у меня сейчас для отдыха совсем нет времени. Я хочу построить свой небольшой дом на участке . И вот сейчас выяснял, когда можно заложить фундамент. Все говорят, как только потеплеет. Тогда наверное и займусь основными работами, а пока, можно только планированием заниматься. Думаю еще активно участком заняться, может даже куплю себе в помощь это очень хорошая затея ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:22 |