IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расследование гибели группы Дятлова от Alex13
1723
сообщение 23.7.2017, 22:44
Сообщение #1


Администратор
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 29 708
Регистрация: 25.10.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1



Тайна горы мертвецов.
"АиФ Урал", №3, 2016г.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex13
сообщение 24.7.2017, 0:38
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 5.5.2016
Пользователь №: 7 010



................................
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex13
сообщение 27.6.2018, 18:55
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 5.5.2016
Пользователь №: 7 010



С калибром стволов деревьев, у них тоже промашка получилась: в котлован натаскали жерди толще черенка лопаты, нарубленные топором, в отличии от февральской «соломы» срезанной ножом.

Цитата протокола свидетеля Атманаки(протокол написан 7-8 апреля, согласно УД):

"Метрах в двух от места их гибели за кедром сохранились следы костра, довольно большого, судя по тому, что сохранившиеся головешки диаметром до 80 мм, перегорели пополам, все было припорошено снегом(прим.:как на фото с двумя трупами у кедра), но под кедром была обнаружена чья-то ковбойка, носовой платок, несколько носков, манжет от куртки или свитера и еще несколько мелких вещей. Несколько ближе кедра были подобраны восемь рублей денег, достоинством в 3 и 5 рублей. Метров на двадцать вокруг кедра сохранились следы того, как кто-то из присутствующих у кедра срезал молодой ельник ножом, таких срезов сохранилось порядка двадцати, но самих стволов, за исключением одного, нами не было обнаружено. Предположить, что они были использованы для топки нельзя, т.к. они, во-первых они плохо горят, и кроме того вокруг было относительно много сухого материала. Кроме того не было необходимости резать или рубить, т.к. все эти молодые ПОБЕГИ легко ломались даже от небольшого усилия. Можно подумать, что делали это люди сильно ослабевшие, либо с затуманенным рассудком."

(к срезанным ножом очень молодым елям, Атманаки употребляет слово "побеги")
конец цитаты.

*Ежу понятно, инсценировщики, до начала так называемых поисков, срезали ельник, чтобы замести следы в буквальном смысле слова. Ведь следы у костра описываются в протоколах свидетелей и следы к срезанному ельнику описывает Атаманаки, но следов к оврагу не было хотя они обязаны сохраниться - для этого снег достаточно глубок(0.6-0.7метра, в лесу, на конец зимы). От срезанного ельника, с "ПОБЕГАМИ", до оврага 15 метров на юго-запад, согласно УД. Тоже самое, следует заметить, пункт о тряпках, лежащими возле кедра и припорошенные снегом - они сразу были найдены, в отличии от как будто бы оттаявших из-под снега штанов в мае месяце, находящихся в 35-ти метрах от кедра. Но здесь я веду речь не об этом, здесь это не суть важно.

Так же, из протоколов свидетелей, легко понять, что все подходили к срезанному ельнику(не пихтам!) и внимательно его осматривали, чтобы понять суть произошедшего, но никто не обнаружил тряпку якобы находящуюся рядом с пеньками, которая, исходя из здравого смысла, должна быть слегка припорошена снегом, подобно трупам обнаруженным возле кедра. В феврале месяце, тряпку возле срезанных "побегов" ёлочек, не обнаружили потому, что в это время там её не было!!!


Но здесь всё это не суть, но суть в "соломе" срезанной ножом (в "ПОБЕГАХ" ), которую запросто можно было наломать руками без всякого ножа, как заметил Атманаки и суть в "жердях", которые толще черенка лопаты, нарубленных топором biggrin.gif .

Это помимо того, что в протоколах февральских событий всеми свидетелями описываются срезанные "побеги" ёлочек , а в мифический котлован, которого никогда не было, притащили 14 пихт и 1 берёзу - согласно тупой легенде!

При всей этой наивной картине, перочинный нож был в кармане только у одного трупа, найденного в марте на склоне, которого в этой тупой легенде называют трупом Слободина. *К слову: слово "перочинный" имеет исторические корни, такими ножами господа перо чинили для учёта дебита с кредитом. Сказано к тому, что такие ножи не предназначены выполнять роль секиры biggrin.gif . Помимо целого ряда пунктов здравого смысла, которые в эту бредовую дурь никогда не впишутся.


P.S.

Абсолютно во всех протоколах, без исключений, говорится о молодых, срезанных ножом, ёлочках!!! Так-же и характеризуются "молодые ёлочки" у разных "февральских свидетелей", одним общим признаком, указывающим на их младенческий, птенцовый возраст: "побеги", "вершины", "молодой ельник" и т.д., т.е. те "вершины" елей, от которых остались торчащие пеньки, на нижнем фото - с толщиной ствола "с палец". Многие "февральские поисковики" даже проявляли искреннее удивление невинного младенца, в этом плане, потому как - "такие "побеги" (с толщиною ствола "с палец") легко и без всяких усилий можно было наломать руками, без всякого ножа", - говорили они, поясняя своё удивление.


Прикрепленное изображение


О пихтовых жердях не сказано ни одного слова, ни в одном протоколе февральских событий, в феврале месяце их никто не видел!!!


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >


Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 7:20
Яндекс цитирования