IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расследование гибели группы Дятлова от Alex13
1723
сообщение 23.7.2017, 22:44
Сообщение #1

Администратор

Из: Екатеринбург

Тайна горы мертвецов.
"АиФ Урал", №3, 2016г.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex13
сообщение 24.7.2017, 0:38
Сообщение #2

Активный участник

................................
Alex13
сообщение 4.7.2018, 15:10
Сообщение #3

Активный участник

Так выглядит маразм дятловедов в переводе на реальный и ясный язык рассудка. То, что я показал в этих постах – это чистой воды фальсификация следствия! Прослеживаемая красной нитью ещё с «банной кожи» на ногах мартовского трупа и несоответствия трупных пятен и поз трупов при обнаружении. Даже не считая многой прочей тупости и маразма + ряд очевидных фактов, которые я здесь не показал.
Иванов и Темпалов не только исполнители заказа, но и режиссёры, и артисты, отчасти сценаристы, включая артистов-поисковиков майских событий и ещё кое-кого.Некоторые артисты этого спектакля и сегодня вешают лапшу на уши массам, а правильнее сказать – дурачат и оболванивают публику, на экранах зомбоящика, медиа и прочих ресурсов СМИ – оружия зомбопрокачки.
А дятловеды просто бестолковые болваны, у них в башке одни опилки. Лоховоды в этой теме тоже глупые, как пробки, такие-же лохи, как и их публика, которую они подло оболванивают. Я больше чем уверен, многое показанное мною в этой теме, лоховоды прочли или ещё прочтут впервые. Некоторых вещей я раньше не говорил и не показывал, да и сейчас многого не сказал и не показал.

Сейчас лоховодам потребуется некоторое время, чтобы всё это переварить и состряпать новую схему "развода" – выдумать кучу наитупейших отмазок. Хотя, они тупые и много думать не привыкли, а зомбированные лохи с лохушками любое г@вно схавают и их лоховоды это знают.

Я ещё много чего не показал, причём из ключевых моментов. Но смысл одного ключевого раздела, этой наитупейшей сказки для идиотов и так уже нагляден, и понятен даже самому тупому оленю, которого мама в детстве часто роняла на пол вниз головой.

Раньше это была тайна, а сегодня это просто бизнес. Что это за "тайна" легко показать и написать, ведь сегодня это не тайна. Так же легко показать главных теневых бизнесменов этой продукции, но стоит отметить, что на публике они не светятся, о них даже Кунцевич лишь только догадывается, но адрес их конторы он знает точно. А коммерческие подлецы, быстренько прочухали, что на маразме легко бесконечно делать деньги, чем и воспользовались с большим успехом.

*Может я потом и уберу свои посты, чтобы одни лоховоды врали в слепую, а другие не зарабатывали себе деньги за мой счёт, сами они никогда ничего не поймут, они глупы от природы.

Думаю, что на этом мне хватит заниматься писаниной. Мне проще написать книгу и в ней подробно показать позорный спектакль века на всю страну. Не считая мерзости, подлости и прочих нечистот тупых лоховодов. И не считая позорного бизнеса!!! Хотя, если признаться, вся эта тупая легенда, переполнена нечистотами через край и лично мне она противна, и отвратительна.

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 5.7.2025, 17:47
Яндекс цитирования