![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sweet |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4 395 ![]() |
Давайте вспомним советские хужожественные фильмы в которых есть виды Свердловска.
Первое что пришло в голову: "Дочки-матери" (плотинка,дв-ц молодежи) "Человек без паспорта (гурзуфская,п.толльятти) "От зари до зари" (свердлова,г-ца свердловск) "Алеша" (ясная,волгоградская,м,сибиряка) "Какая у вас улыбка" (ленина,луначарского) Добавляете, |
![]() ![]() |
evgnk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2019 Пользователь №: 7 750 ![]() |
В 1982 году на Свердловской киностудии снимали фильм "Здесь твой фронт" по сценарию Геннадия Бокарева,. В фильме есть сцена, когда рабочие большой толпой идут в ночную смену на завод (Уралмаш). Эту сцену снимали на Эльмаше, на улице Энтузиастов, от Даниловской до Донской. Там были частные дома, дома маневренного фонда и двухэтажные деревянные дома. В настоящее время они снесены. Процесс съёмки я наблюдал лично, когда меня - пятилетнего, вели домой из садика
![]() |
Samoletnaya |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 2.11.2015 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 886 ![]() |
В 1982 году на Свердловской киностудии снимали фильм "Здесь твой фронт" по сценарию Геннадия Бокарева,. В фильме есть сцена, когда рабочие большой толпой идут в ночную смену на завод (Уралмаш). Эту сцену снимали на Эльмаше, на улице Энтузиастов, от Даниловской до Донской. Там были частные дома, дома маневренного фонда и двухэтажные деревянные дома. В настоящее время они снесены. Процесс съёмки я наблюдал лично, когда меня - пятилетнего, вели домой из садика ![]() Кадры из фильма "Здесь твой фронт"(1983 г.) с видами Свердловска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:00 |