![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Хотелось бы обсудить идею платного въезда в центр города, насколько это будет эффективно в борьбе с пробками. Какие плюсы и минусы вы видите? Реально ли это в ближайшее время.
Если кому интересто вот статья, подробно описывающая теорию, историю и примеры из практики: http://polit.ru/analytics/2007/03/14/notes_print.html |
![]() ![]() |
Olh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
А я считаю что приобретенная 20 лет назад "копейка" - это годость пенсионера, и он не пересядет на автобус. Это минталитет, зачем есть черный хлеб? Разве я на белый не заработал?
Каждый день иду вдоль Первомайской, вернее вдоль пробки по Первомайской. Средним шагом получается идти быстрее чем они двигаются в пробке. Мне просто смешно на всё это смотреть. Прогулка по жаре, или по морозу, а также давка в автобусах и трамваях тоже не скажется благоприятно на здоровье. Вот если б было метро....... |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Каждый день иду вдоль Первомайской, вернее вдоль пробки по Первомайской. Средним шагом получается идти быстрее чем они двигаются в пробке. Мне просто смешно на всё это смотреть. Прогулка по жаре, или по морозу, а также давка в автобусах и трамваях тоже не скажется благоприятно на здоровье. Вот если б было метро....... Это смотря откуда идти. А в метро тоже не весело особенно зимой в московском когда в шубе и шапке паришся целый час. |
seleko |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 2 364 ![]() |
кстати, кто сказал, что дороги бесплатные?
автомобилисты платят дор сборы... поэтому и воспринимают платные въезды как некие поборы. а наша администрация оченна изобретательна в плане "дайте нам ещё немного денег" ©. и выдумывает всякую чушь, вместо реальных дел ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:53 |