![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 511 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Екатеринбургская городская больница
План Екатеринбурга. Издания В.Л. Метенкова. Конец XIX - начало XX века. ![]() ![]() Отсюда ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Корпуса больницы. 1980-е гг. Челюскинцев, 5о. ![]() Челюскинцев, 5м. ![]() Челюскинцев, 5ж. ![]() Челюскинцев, 5ж. Главный фасад. ![]() Челюскинцев, 5д. ![]() Челюскинцев, 5л. ![]() Екатеринбургский алфавит. Сытников Ю. М. -------------------- |
![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 511 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Ирина Педаш ВК:
Неделю назад к нам в офис приходила "Брусника", пока ещё стыдливо, шёпотом анонсирующая стройку жилого квартала на месте этого старинного медгородка на Челюскинцев, хотя его территория заявлена на охрану. Исход здесь предрешён, это очевидно всем, кто живёт в Екатеринбурге, поэтому я попросила автора проекта охраны Олега Николаевича Букина провести по этому кварталу экскурсию. Он готов это сделать на следующей неделе. Если кроме меня это ещё кому-то интересно, напишите, пожалуйста, под этим постом, чтобы я могла потом оповестить вас о точном времени экскурсии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:07 |