![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kashpear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 2 857 ![]() |
Я понимаю что все это будет звучать не сколько смешно, и не интересно, НО кто меня поймет, тому я буду ИСКРЕНЕ благодарен!
так вот, 29.07.07 будучи на каZантипе я познакомился с оЧеровательной девчонкой, она с Екатеренбурга! поймите меня сразу, я никогда не понимал и до сих пор не мог понять о дружбе(свыше, между М и Ж), за один вечер точнее за утро, что это все так привязывет, что существует нечто, чего не обьяснить на словах, теряешь апетит и вкус к жизни, ты просто ЖИВЕШЬ этим ЧЕЛОВЕКОМ! Вообщем некоторое время мы после kaZика общались, НО произошло то чего никто не ожидал и не предпологал!!!! Цель всей этой темы, это то что у самой прекрасной девушки на свете скоро ДР, а у меня есть только название улицы и номер дома, а вот номера квартиры НЕТ! Может кто откликнится, ВСЯ надежда на ВАС мои спасители, может у кого есть телефоный справочник под рукой, помогите, прошу Вас не будьте такие безссердечные! может кто живет рядом, улица Шаумяна, 103 УМОЛЯЮ ВАС ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! P.S. за доп.инфой писать : kashpear@mail.ru |
![]() ![]() |
AlMax |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 003 ![]() |
По телефонам тока такой адрес нашел:
тел 8(343)212-50-54 Ларионова Е.А. ул. Шаумяна 103 к.1 кв. 249 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:49 |