Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| laska | 

19.7.2018, 13:47

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 5 379  | 

Всем привет, темы подобной не нашла, решила создать свою, если все же такая есть, направьте пожалуйста.   

Вопрос к автолюбителям, на каких заправках предпочитаете заправлять своих железных коней и каким бензином? Я новичок на дороге, хочется понять куда стоит ехать, а куда лучше не соваться.  | 

| Kremll | 

22.7.2018, 16:19

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2018 Пользователь №: 7 638  | 

Заправляюсь обычно, где удобнее. Бензин у нас весь не супер качества, но от заправки к заправке все таки отличается. Какой-то период заправлялся исключительно extra бензином. Вот есть все-таки разница у обычного топлива и улучшенного, но это уже совсем другая тема.    

| 

| laska | 

12.9.2018, 17:54

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 5 379  | 

Ну это вполне логично, хотя знаю, что некоторые ездят на определенные заправки и ни на какие другие. Тут наверное от человека уже зависит. У меня лично опыта большого нет, машина практически новая, поэтому заправляться где попало не совсем хочется, пока что поближе к дому заправляюсь, такое ощущение, что не все там гладко с бензином, поэтому и возник вопрос. 

Что это за бензин? а расскажите подробнее, я почему-то всегда думала, что премиум бензин - это маркетинг чистой воды, разве нет? заметна разница?  | 

| Kremll | 

17.9.2018, 14:13

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2018 Пользователь №: 7 638  | 

laska, для меня заметна, и давно уже перестала экономить на таких мелочах как бензин. Лучше взять подороже, чем заливать "воду" в бак. Можно и авто испортить, если некачественный бензин будет. 

С Extra проблем не возникало, машина даже чуть шустрее едет. А по нашим заправкам вопросов много, мне больше всего нравится на Старых Большевиков.  | 

| oktavia | 

7.11.2018, 20:36

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 7 706  | 

Мне кажется, это если реально хороший бензин, тогда есть смысл из одного конца города специально в другой ехать заправляться,  а так наверное просто нет смысла ехать трата времени выйдет. Обычно заправляюсь по пути, премиум бензином никогда не заправлялась в первую очередь из-за ценника? Реально стоит своих денег или это очередной маркетинговый ход?? 

Не могу сказать, что бензин - это мелочь, может Вы редко ездите? У меня расход большой, если бы он сократился было бы замечательно. Надо погуглить инфу про премиум бензин и эту заправку.  | 

| Kremll | 

23.11.2018, 17:42

| 

| 

oktavia, по расходу даже не сравнивала, но сам бензин более плотный, по идее и расход у более плотного бензина будет меньше.  

Попробуйте, думаю, что сразу прочувствуется разницу с обычным бензином. Имхо, денег своих стоит. У вас какое то?  | 

| ArtOleg | 

16.8.2024, 11:40

| 

![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 869 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6  | 

Станция зарядки электромобилей Hyper. Напротив ЖК "Победа" на Белинского, 111. ![]() ![]() --------------------  | 

| ArtOleg | 

16.8.2024, 20:18

| 

![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 869 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6  | 

Автоматические АЗС "Башнефть", ул. Готвальда, 12Б. 

![]() --------------------  | 

| ArtOleg | 

20.8.2024, 9:22

| 

Ул. Декабристов - Степана Разина. 

![]() --------------------  | 

| ArtOleg | 

20.8.2024, 9:24

| 

--------------------  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:13 |