Взаимодействие с властью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие с властью |
DoctorADS |
26.6.2007, 11:52
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 |
Уважаемые форумчане!
Мною достигнута договоренность с Председателем комитета по транспорту и организации ДД о взаимодействии с общественностью форумов. Краткая концпция. 1. Посетители форумов излагают свои предложения по организации ДД в Екатеринбурге в части: - Организации ДД на конкретных перекрестках путем изменения дорожной геометрии. - Изменение рядности, приоритетов, направления движения, знаков. - изменение длительности, очередности циклов работы светофоров с повременной разверткой. - изменение расположения остановок общественного транспорта. 2. Проводим обсуждение, в некоторых случаях создаем группу для изучения проблемы на местности. 3. Я организую передачу оформленного предложения и его обоснования в комитет по транспорту мэрии. 4. В некоторых случаях привлекаем для освещения проблемы телевидение. Ремарка. Принятые предложения в течение июля-августа попадут в финансирование. Просьба для каждого проблемного (обсуждаемого) места создавать ОТДЕЛЬНУЮ тему. В данной теме обсуждать только работу этой ветки форума. (Просьба администратору прикрепить эту тему как вклейку). Кстати, корректней было бы назвать ветку ЕКАТЕРИНБУРГ ТРАНСПОРТНЫЙ |
Slava |
15.2.2008, 14:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 3 570 |
Уважаемый DoctorADS, я довольно давно слежу за вашими высказываниями в различных форумах! Очень хорошие мысли. Я работаю на предприятии, затрагивающем вопросы организации ДД в Екатеринбурге. В последнее время заинтересовался вопросами ОДД вплотную. Специалистов и руководителей имеющих отношение к этой области в городе знаю (лично или заочно). Хотелось бы познакомиться! Имеются определенные наработки и связи. Заранее благодарен!
|
DoctorADS |
14.3.2008, 10:32
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 |
21 марта будут общественные слушанья по программе реконструкции и строительства дорог.
Я записался на выступления. Надеюсь, это пойдет на пользу городу. |
klim |
14.3.2008, 11:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 605 |
А где будет проходить и во сколько и когда результаты мона узнать будет?
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:33 |