![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Выбегалло |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 1 494 ![]() |
|
Выбегалло |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 1 494 ![]() |
Эхо Москвы передает:
Цитата 25 октября 2007 В понедельник новый мост на Восточной-Шевченко будут испытывать на прочность. Специально для этого приглашены специалисты из Омска, которые разрабатывали этот проект. Как рассказал нам пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Константин Пудов, к мосту прикрепят датчики, а за тем пустят несколько грузовиков, чтобы зафиксировать показания: «29 октября в понедельник в 10 часов утра будет производиться испытание автодорожной эстакады на пересечении улиц Восточная-Шевченко-Советская. Производить эти испытания будет привлеченная структура из города Омск, под нагрузкой будет снята своеобразная кардиограмма моста, будут установлены соответствующие датчики и будет произведена дополнительная нагрузка на мост. Контроль будет произведен за один день. В ноябре месяце весь этот мост и вся новая транспортная система заработает». Главное, чтоб от наплыва любопытных зевак пешеходный мост снова не рухнул! ![]() |
Екб777 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 377 ![]() |
Да а что с троллейбусом как дела? Слышал его да Академической все таки пускают???
|
Екб777 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 377 ![]() |
А все таки помоему Академическая перегружена.....
|
Екб777 |
![]()
|
А сколько Камазов будет??? Никто не знает.....?
|
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
сегодня вечером
![]() ![]() |
e-burger |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 2 074 ![]() |
|
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Не нааада! Я имел ввиду убрать страшилку мосток старый, а сделать что-нибудь новое красивое. Кстати! Наверняка на месте школы и тех старых сараек, что рядом с ней будут какой-нибудь ТРЦ делать. Дык пусть наш мэр инвестору ТРЦ навесит ещё и мосток красивый сделать на тот берег. ![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
И ещё про старый мосток.
Он же очень опасный для людей. Летом ещё ладно. А зимой, когда снег на нем лежит или только выпал. Огромные железные уголки скользкие. Посмотрите зимой как там мамашки с колясками спускаются - каскадерам такой экстрим только снится. Или бабульки - обеими руками вцепившись в ледяные перила поднимаются. Ужас!!! ![]() А Е-бургеру на память лучше несколько хороших фоток старого мостка на память сделаем. Кстати, Е-бургер, не в закрытую ли школу ходил? |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Я бы его того ... , убрал бы. Уж больно он страшный ![]() да уж, выкрасили перила казенным синюшным цветом, а фонари приляпали а-ля классика, вообщем, винегрет ![]() -------------------- |
Выбегалло |
![]()
|
Кстати, Е-бургер, не в закрытую ли школу ходил? Я вот именно в нее ходил. Мама рассказывала, что у нее знакомая, узнав, что школу будут сносить, пришла туда и уговорила сторожа внутрь пустить. Что-то даже сфотографировала. К сожалению, у меня этих фотографий нет. Может попытаешься прорваться, поснимать, а? |
Екб777 |
![]()
|
А как сегодня там дела? Надеюсь все опоры установили?
|
Alexandr-M |
![]()
|
Я вот именно в нее ходил. Мама рассказывала, что у нее знакомая, узнав, что школу будут сносить, пришла туда и уговорила сторожа внутрь пустить. Что-то даже сфотографировала. К сожалению, у меня этих фотографий нет. Может попытаешься прорваться, поснимать, а? Внутрь вряд ли - там все наглухо сейчас закрыто. А снаружи есть фотки. Вот, например, на форуме по ссылке http://1723.ru/forums/index.php?s=&sho...ost&p=10728. Еще есть - выложу. Как дела мосту сегодня не знаю - не был. |
e-burger |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 2 074 ![]() |
И ещё про старый мосток. Он же очень опасный для людей. Летом ещё ладно. А зимой, когда снег на нем лежит или только выпал. Огромные железные уголки скользкие. Посмотрите зимой как там мамашки с колясками спускаются - каскадерам такой экстрим только снится. Или бабульки - обеими руками вцепившись в ледяные перила поднимаются. Ужас!!! ![]() А Е-бургеру на память лучше несколько хороших фоток старого мостка на память сделаем. Кстати, Е-бургер, не в закрытую ли школу ходил? Про зимний экстрим вы правы. Я ходил в 75-ю, что чуть глубже во дворе квартала Восточная-Шевченко-Короленко-Луначарского. |
Alexandr-M |
![]()
|
Вот ещё пара фоток. Более общего плана нет. Буду рядом пофоткаю.
Вид у неё правда ![]() ![]() ![]() |
Выбегалло |
![]()
|
Раньше еще на пешеходном мосту рельсов для колясок не было - вот весело мамашам было. А когда их сделали наконец - мы только по ним и спускались.
|
Екб777 |
![]()
|
Завтра испытания моста!!! Кто знает во скоко??? И скоко это будет длиться?
|
Alexandr-M |
![]()
|
Сегодня утром специально сделал крюк через мост.
![]() Время 8:10-8:15. Никакого движения нет. Предиспытательной суеты не видать. Хотя ... Мост очищен - на нем ничего нет - ни техники, ни бытовок .... Вообще похоже, что в любой момент придут испытатели и начнут ... ![]() |
Екб777 |
![]()
|
аlexandr вы ещё пойдете туда?
|
Alexandr-M |
![]()
|
аlexandr вы ещё пойдете туда? Да. Не могу ж я такой момент пропустить. Короче - уже сходил. В момент когда пишу этот ответ все наверное уже закончилось. Я ушел с моста в 14 (+/-) часов. В это время завершались последние испытания - скоростной прогон большегрузов. Поговорил с одним из руководителей испытаний - ВСЕ ПРОШЛО О.К.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кратко мои впечатления - все проходило обыденно, размеренно, я бы даже сказал буднично и скучно. Такое впечателение, что у нас по 3 моста в неделю пускают. Никакого тебе оцепления, милиции, оркестра и т.п. Что-то подкрашивали сбоку моста ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:49 |