IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Грязь в городе
Сивета
сообщение 14.12.2008, 21:11
Сообщение #221

Новичок
*

А нам, простым смертным, нужно только то, чтобы они хорошо делали свою работу! предлагаю просто не распространять информацию не подтвержденную фактами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивета
сообщение 14.12.2008, 21:17
Сообщение #222

Новичок
*

Цитата(Alexandr-M @ 12.12.2008, 18:55) *

источник
Из википедии - про ГАЛИТ
Как вы думаете, зачем так много сольцы?

Мало ли зима предстоит снежная и надо будет как-то бороться со стихией smile.gif
РоманC
сообщение 15.12.2008, 9:28
Сообщение #223

Участник
**

Цитата(Сивета @ 14.12.2008, 23:17) *

Мало ли зима предстоит снежная и надо будет как-то бороться со стихией smile.gif

Т.е техники мы не увидим,и всю зиму будут соль сыпать?Тогда мэрия должна бесплатные мойки открыть,а то из-за нежелания кое-кого УБИРАТЬ снег,нам придётся ежедневно мыть машины.
Сивета
сообщение 15.12.2008, 13:11
Сообщение #224

Новичок
*

ну само сабой понятно, что техника будет, спрашивали-то про то, зачем столько соли! )))
Сивета
сообщение 15.12.2008, 13:14
Сообщение #225

Новичок
*

А что касаемо дворников, чью работу некоторые не замечают, у меня лично во дворе уже тротуары размели, и не думаю, что это сделали те самые СВОИ))))
LaZarETh
сообщение 15.12.2008, 14:30
Сообщение #226

Новичок
*

блин, господа, я понять не могу, сейчас спросил человек у 30 по аське, все ответили, что около дома нормально убрано, подметено, всех все устраивает. откуда у вас то столько мусора? wacko.gif
ArtOleg
сообщение 15.12.2008, 15:05
Сообщение #227

Постоянный участник

Из: Екатеринбург

Цитата
Проект «Екатеринбург – чистый город» превратился в головную боль мэрии: чиновники не успевают отвечать на запросы населения

Екатеринбург, Декабрь 15 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Жители уральской столицы буквально засыпали местных чиновников жалобами на грязь, отвратительное состояние дорог, несанкционированные свалки, отсутствие парковок и в целом неблагополучное санитарное состояние городских улиц и подъездов жилых домов.

Таким образом, екатеринбуржцы отреагировали на появление новой рубрики на официальном портале мэрии «Екатеринбург – чистый город. Принимаем сигналы о грязи». Напомним, что рубрика на портале появилась в середине прошлой недели. В первый день 8 декабря чиновникам поступило всего три жалобы. Второй день – 4 жалобы, третий – 6 сигналов, четвертый – 52 обращения, в пятницу 12 декабря – 69 жителей города направили информацию о екатеринбургской грязи.

Если сначала мэрские чиновники пытались отвечать на запросы в оперативном режиме, то вскоре, стало ясно, что только на ответы населению (не говоря уже об устранении свалок, улучшении качества дорого и т.д.) придется мобилизовать пару отделов в аппарате горадминистрации. Поэтому, сейчас ответы поступают процентов на 20 запросов. До остальных жалобщиков очередь, видимо, дойдет позже.

В общем-то, обычная бюрократическая практика – «приходите завтра», но если «под сукном» особо не разглядишь, сколько дел «отложено в долгий ящик», то на Интернет-портале все выглядит предельно ясно.

http://nr2.ru/ekb/211763.html

--------------------
Марфуша
сообщение 18.12.2008, 10:59
Сообщение #228

Новичок
*

Цитата(Molega @ 15.12.2008, 15:05) *

Я не знаю, что и как у Вас происходит, лично у меня все норально... Я имею ввиду "головную боль мэрии". Писала я письмо туда, думала все будет как обычно.... Ан нет!! я получила ответ на свое письмо и через три дня после ответа все было сделано, были поставлены мусорные баки, убрана помойка. Так что, думаю все супер!!! Проект нормальный
Марфуша
сообщение 18.12.2008, 11:03
Сообщение #229

Новичок
*

Цитата(Molega @ 15.12.2008, 15:05) *

А по поводу того, что они не успевают отвечать-мне кажется, что это скоропалительные выводы. Народу пишет огромное количество! Всем ведь надо как-то помочь, принять меры и уж после отписаться о выполненной работе. Поэтому все так и происходит!
LaZarETh
сообщение 19.12.2008, 18:26
Сообщение #230

Новичок
*

А по поводу того, что они не успевают отвечать-мне кажется, что это скоропалительные выводы. Народу пишет огромное количество! Всем ведь надо как-то помочь, принять меры и уж после отписаться о выполненной работе. Поэтому все так и происходит!

/////

кстати верно, поддерживаю последнее мнение. надо иметь немного терпения. вы не одни такие, кто просит убрать мусор и т.п.... заявок полюбому оч много.
Yuri
сообщение 5.1.2009, 0:46
Сообщение #231

Активный участник

В этой теме люди писали что мол газоны находятся выше тротуаров и как следствие грунт смывает на проезжую часть и образуется грязь.
Меня судьба забросила в нидерланды и здесь по сравнению с Екатеринбургом действительно чище.
Дык я это к чему: если кому интересно как здесь расположены газоны и.т.д. я могу сфотографировать и еще что надо так что обращаемся wink.gif
VadimN
сообщение 5.1.2009, 13:44
Сообщение #232

Постоянный участник

Что , газоны ? Например , улица Боровая уже лет 15-ть не асфальтирована . А , по этим глинам А/М ездят и грязь по городу развозят !
Yuri
сообщение 5.1.2009, 21:14
Сообщение #233

Активный участник

Ну я не только газоны имею ввиду, а поскольку тут есть компетентные, я и интересуюсь чтобы им хотелось увидеть.
Но если не недо то наплевать - мое дело предложить.
VadimN
сообщение 6.1.2009, 23:42
Сообщение #234

Постоянный участник

Нет , ну вопиющий случай произошел со мной в конце июля ! Как раз спала жара , начались дожди и я приехал , на один день по работе в Екатеринбург . "УРАЛ" - поезд вечером прибывает и все дела откладываются на завтра . Дождик закончился , я половину пути проехав на атобусе двинул пёхом по Сулимова к Боровой , где дом моего брата . Тут меня и брательник встретил , который с собачкой погулять вышел . Пивка , как положено , попили . Свернули на разбитую Боровую . Грязно , темнеет . В глубоких ямах стоит водица , цвета кофе с молоком . Злобный дядька на большо-о-ом джипе попадает колесом в лужу mad.gif Крики (я от злости ору) , драка (мы с братом дядьку бьём ... а он , черт здоровый , нас колотит) , собачёнка лает ... Короче . Погиб нулячий дорогой костюм и деловая встреча накрылась. На морде такой блаш красовался . Удар , понимаеш , пропустил ! blink.gif А , все эта грязь ! А , мы ещё все нервные .........
Smertch
сообщение 7.1.2009, 3:14
Сообщение #235

Активный участник

Сивете и Лазарету напоминаю, что тема про ГРЯЗЬ.
Мусор тоже неприятне, но он, как правило, не приводит к тому, что человеку приходится менять костюм, в котором он добирается до работы, на другой, т.к. тот, в котором шел из дома, уделан в говно и на людях в нем показатся невозможно. И это при том, что человек этот - как я, например, по улице-то ходит от дома до машины и от машины до офиса.
ArtOleg
сообщение 20.1.2009, 19:34
Сообщение #236

Постоянный участник

Из: Екатеринбург

Цитата
Мэрия свернула проект «Екатеринбург – чистый город»

Администрация уральской столицы ликвидировала рубрику «Екатеринбург – чистый город. Прием сигналов от населения» на своем официальном интернет-портале. Напомним, что новая рубрика на портале появилась в конце в ноября прошлого года.
«Если у Вас не вывезен мусор с контейнерной площадки, грязно во дворе, на улице, в парке, сквере, если Вы обнаружили несанкционированную свалку – пишите, службы администрации города оперативно примут меры», – рекламировали новую услугу в мэрии.

Однако уже через несколько дней городскую управу захлестнул вал обращений от екатеринбуржцев. Если сначала мэрские чиновники пытались отвечать на запросы в оперативном режиме, то вскоре стало ясно, что только на ответы населению (не говоря уже об устранении свалок, улучшении качества дорог и т.д.) придется мобилизовать пару отделов в аппарате горадминистрации. В день в адрес специалистов поступали от 60 до 70 сигналов жителей города.

«Сначала думали – температура в декабре немного снизится и люди успокоятся, но обращений стало не намного меньше», – посетовал один из сотрудников управы. Количество сигналов про грязь на дорогах и тротуарах действительно несколько сократилось, но возникли претензии в связи со снежными завалами, гололедом.В итоге мэрия решила убрать проблемную рубрику.

http://www.dkvartal.ru/news/3210921

--------------------
Alexandr-M
сообщение 21.1.2009, 9:59
Сообщение #237

Постоянный участник

Не выдержали huh.gif
Smertch
сообщение 26.1.2009, 2:24
Сообщение #238

Активный участник

Опять скажут, что это не городские службы с уборкой грязи не справляются, а городане гадят?
Yuri
сообщение 26.1.2009, 6:28
Сообщение #239

Активный участник

Да но некоторые горожане действительно гадят... И за собачками не убирают
Yuri
сообщение 28.1.2009, 19:28
Сообщение #240

Активный участник

Цитата
Прокуратурой Верх-Исетского района г.Екатеринбурга в ходе проверки выявлены нарушения соблюдения экологического законодательства в деятельности автомобильных моек, расположенных на территории района...

Всего проверке подверглось 12 автомоек. Установлено, что некоторые из них (автомойки на ул. Крылова-Юмашева, на ул. Посадской, 24) не имеют каких-либо правоустанавливающих и разрешительных документов на осуществление деятельности по мойке автомашин.

В работе же других автомоек выявлены различные нарушения правил противопожарной безопасности, требований санитарно-эпидемиологического и земельного законодательства...

В целях устранения нарушений законодательства, допущенных владельцами автомоек, которые не имели никаких документов на осуществление этой деятельности, прокуратурой в районный суд направлены иски о прекращении работы этих автомоек.

В настоящее время одна из автомоек (Посадская, 24) добровольно выполнила требования прокурора и прекратила свою работу. А в отношении второй несанкционированной автомойки вынесено судебное решение, обязывающее ее руководителей прекратить незаконный бизнес.

Сайт

31 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 9:41
Яндекс цитирования