![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
|
kaLina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
не-а, сама все помню, только город, говорят в последнее время очень изменился, ну ничего, справлюсь
|
PrettyFly |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
|
kaLina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
судя по фотографиям на этом сайте - очень!
|
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
А я еду на Родину, второго мая буду на месте ![]() Ждем отчета, полного впечатлений (честных ![]() -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
kaLina |
![]()
|
пойду заряжать фотоаппарат
|
ГоСТ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.3.2007 Из: Melbourne, AU Пользователь №: 879 ![]() |
|
kaLina |
![]()
|
на недельку... со второго
|
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
KaLina - вы вернулись, барышня?
-------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
kaLina |
![]()
|
Вернулась, готовлю "отчет". Но должна сказать сразу - родина - есть Родина. Понравилось, тьфу - как-то нескромно мне так говорить, мой город может уже сам выбирать - кому нравиться, а кому нет. Город великолепен, много строится. Новые жилые дома не похожи один на другой. Новостройки центра его никоим его не портят. пока-пока
|
AZart |
![]()
|
-------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
alex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 1 818 ![]() |
Здравствуйте, я из Вашингтона (города), США. В Екатеринбурге проживал на улице Посадской
![]() |
kaLina |
![]()
|
Добрый день! После поездки еще не пришла в себя. Первые дни с трудом осознавала – где я? Кажется и расстояний нет никаких. Сами знаете, народ у нас замечательный. Может вернуться?
![]() |
AZart |
![]()
|
Здравствуйте, я из Вашингтона (города), США. В Екатеринбурге проживал на улице Посадской ![]() Почти соседи - я с Юго-Запада, в смысле, в Екатеринбурге. А в Штатах - Иллинойс. 3 года. -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
AZart |
![]()
|
Добрый день! После поездки еще не пришла в себя. Первые дни с трудом осознавала – где я? Кажется и расстояний нет никаких. Сами знаете, народ у нас замечательный. Может вернуться? ![]() Ты думаешь, надо?.. Отдохни, расслабься чуток - а уж потом проанализируй. И всё-таки ждём отчета!.. -------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
kaLina |
![]()
|
Я никак не научусь выкладывать фото на форуме, так что вот http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=89267, смотрите. А я тоже от Вас недалеко жила.
|
cot |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
kaLina - похоже, все фото сделаны из машины, неужели пешком не гуляли по родному городу?
|
ГоСТ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.3.2007 Из: Melbourne, AU Пользователь №: 879 ![]() |
|
kaLina |
![]()
|
Да, много снято из машины, а первый - Кузино - из вагона, в 4 часа по Москве. Приношу свои извинения за качество фотографий, все они сделаны "телефоном". Завтра принесу новые. Вы еще не видели мой дом № 2 и № 3 (самый любимый на Уралмаше
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:29 |