![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 380 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
|
istvan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 3 424 ![]() |
Вроде этот был?
Свердловск (Екатеринбург) Ил-18А б/н 75748. Установлен в парке Энгельса 29 июня 1977 г. Прибыл из Внуково. Использовался, как детский кинотеатр. Демонтирован до 1993 (взято с www.forum-avia.ru) Вот такой же экземпляр но не наш ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 380 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Я там ещё в парке посещал секцию хоккея на ;Спартаковце; а потом ещё и ДЮСШ баскетбольный! ![]() ![]() Такая табличка висит на школе "Спартаковец". (ул.Энгельса, 31а). В свое время здесь начинали Владимир Малахов, Николай Хабибулин и Алексей Яшин. Сейчас они в НХЛ. Недавно в августе 2007 в Екатеринбург приезжал Павел Дацюк. (в 2002 он привозил в город Кубок Стенли). На снимке он третий слева, стоит на территории летней вольеры слоновника. ![]() |
Leon_Kl |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.11.2007 Из: Домодедово, авиагородок Пользователь №: 3 443 ![]() |
Такая табличка висит на школе "Спартаковец". (ул.Энгельса, 31а). Спасибо огромное! в то время , когда я ходил в эту секцию, Мишин был директором школы. Он в своё время был защитником ЦСКА и играл с Тарасовым. По его просьбе Тарасов приезжал к нам в гости и по этому поводу нам выдали новые верха. Приятно вспомнить: всё таки 4 года туда ходил исправно и любовь к хоккею осталась на всю жизнь. А про самолёт я, конечно же, не мог ничего знать: я покинул Свердловск в 1974 году! Спасибо!!! |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
Спасибо огромное! в то время , когда я ходил в эту секцию, Мишин был директором школы. Он в своё время был защитником ЦСКА и играл с Тарасовым. По его просьбе Тарасов приезжал к нам в гости и по этому поводу нам выдали новые верха. Приятно вспомнить: всё таки 4 года туда ходил исправно и любовь к хоккею осталась на всю жизнь. А про самолёт я, конечно же, не мог ничего знать: я покинул Свердловск в 1974 году! Спасибо!!! А я этот искусственный каток СТРОИЛ. Не было еще никакого Мишина. Я учился в 6-8 классе. Точнее трудно вспомнить. Середина 60-х. Там была хоккейная секция. В которую я ходил. На тренировках таскали трубы всякое такое... Для искусственного льда. Но на построенном искусственном льду не катался ни разу. Так сложилось. Только на "Снежинке" довелось... |
Leon_Kl |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.11.2007 Из: Домодедово, авиагородок Пользователь №: 3 443 ![]() |
А я этот искусственный каток СТРОИЛ. Не было еще никаого Мишина. Я учился в 6-8 классе. Точнее трудно вспомнить. Середина 60-х. Там была хоккейная секция. В которую я ходил. На тренировках таскали трубы всякое такое... Для искусственного льда. Но на построенном искусственном льду не катался ни разу. Так сложилось. Только на "Снежинке" довелось... А с какого вы года рождения и в какой школе учились? И где вы жили в ту пору? Мне довелось покататься на искусственном льду примерно в 68-69 г.г. Правда холодильные установки держали до начала мая, а потом лужи и было интересно по этим лужам на пузе летать! А фамилия братьев Чусовитиных не вспоминается? |
АТТ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 416 ![]() |
А с какого вы года рождения и в какой школе учились? И где вы жили в ту пору? Мне довелось покататься на искусственном льду примерно в 68-69 г.г. Правда холодильные установки держали до начала мая, а потом лужи и было интересно по этим лужам на пузе летать! А фамилия братьев Чусовитиных не вспоминается? Я с 1951 года. Учился в 130 школе. В 68 году закончил её. Строили раньше... Я думаю, в 1964-1966. Холодильные установки действительно на жару не были расчитаны. Кроме того - это было под открытым небом. Каток. Примерно в это время построили беговую дорожку где-то возле нынешнего цирка. Где "Снежинка". Чусовитина одного знаю. Виктор вроде. Но он мой ровесник. Учился в 27 школе... Вот кого из спортсменов знал - так Назмутдиновых всех сестер и брата Игоря. |
АТТ |
![]()
|
Блин... Уральцы! Когда хоккей возрождать будем? В моё время не было двора где бы шайбу не гоняли...
|
e-burger |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 2 074 ![]() |
Блин... Уральцы! Когда хоккей возрождать будем? В моё время не было двора где бы шайбу не гоняли... "Автомобилист" занимает первую строчку в зоне "Восток" первой лиги. Если не проиграет плей-офф в Суперлигу как в прошлом сезоне, будет и Е-бург в первенстве представлен. Кто знает, почему "Динамо-Энергия" прекратило свое существование? Банально из-за финансов? А то я как дурак за границей до сих пор ношу их свитер со старым гербом области ![]() |
Leon_Kl |
![]()
|
Блин... Уральцы! Когда хоккей возрождать будем? В моё время не было двора где бы шайбу не гоняли... Присоеденяюсь!!!!!!!!! В детстве было два больших дела: школа и хоккей!!!! Ну неплохой ведь был хоккей в Свердловске! Даже свой чемпион мира есть( или был) -- ПУЧКОВ (вратарь)!!! TO ATT: Чусовитиных было двое братьев Виктор и Ромка. Виктор старше меняна несколько лет, а Ромка на год (1956г.р.) . Оба в хоккей играли на Спартаковце очень даже неплохо. Вроде Уралмаш стали возрождать??? Может и хоккей подтянут!!!! |
АТТ |
![]()
|
Ерунда это всё. Фунансы...
У нас никаких фунансов не было. Сами каток заливали и сами шайбу гоняли... Если народ за дело хоккейное не возмется - ничего не будет. А для этого надо ПРЕСТИЖ повашать. Чтобы мальчишка в общественном транспорте с торпедой и клюшкой себя королём чувствовал. Как в наши времена... Просто пообщаться с такими... вспомнить лучшие времена... похвалить... поинтересоваться. И так, чтобы весь автобус-троллейбус-метро слышали. Прессу "накрутить". Девчонок подбить чтоб они "одобрямс" и почтение юным хоккеистам высказали. Что мешает дочерям своим про "героику хоккея" порасказывать? Ну и помочь может и материально по мере возможностей... ежели кто инициативу по созданию Дворовой Команды проявит... А может и в заливке катка поучаствовать... Не, уральцы... Пока не будет массовости - не будет и побед... Наверняка же есть во дворах корты не залитые. Взять шланг да залить. А потом самому - сколько бы лет ни было - на коньки да с клюшкой... Только так, ребятки... Цитата Может и хоккей подтянут!!!! Ждите... будет... Никто не подтянет. Только сами... Почему бы ветку на форуме не сотворить "Корты Екатеринбурга". И туда все - залитые и нет. Про незалитые - тут же на форуме обсудить... |
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
|
AZart |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.11.2006 Из: Другая сторона холма Пользователь №: 5 ![]() |
Всех забугорцев и ебуржцев поздравляю с Новым Годом!
-------------------- ...Я путаю прощанье и прощенье... |
ГоСТ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.3.2007 Из: Melbourne, AU Пользователь №: 879 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, тем более что тута уже наступил 2008 г. Всего самого наилучшего - и любимому городу, в частности.
|
АТТ |
![]()
|
|
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Привет из Киева. Мать после смерти отца перебралась в Ульяновскую область. К своим родителям... Туда, наверное, и двину. Думаю, там можно помереть от скуки... Унас все-таки и темп жизни поинтересней и сам город очень современный, зачем обрекать себя на скуку и бесперспективность. А квартиру снять не проблема.. как в америке - если работаешь, то и жилье потянешь |
АТТ |
![]()
|
Думаю, там можно помереть от скуки... Унас все-таки и темп жизни поинтересней и сам город очень современный, зачем обрекать себя на скуку и бесперспективность. А квартиру снять не проблема.. как в америке - если работаешь, то и жилье потянешь Снимать квартиру не хочу. И вообще не хочу квартиру. Хочу маленький домик... |
rojs01 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 3 538 ![]() |
|
Прохожий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
|
rojs01 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 3 538 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:35 |