![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mirman |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 4 694 ![]() |
Здравствуйте!
Хотел бы перебраться в ваш город из Ташкента. Меня интересует ряд вопросов: 1)Какие районы являются оптимальными для проживания. 2)Сколько необходимо в среднем зарабатывать, для того что бы первое время снимать однокомнатную квартиру и содержать семью из 2-3 человек. Заранее благодарю всех за ответ. ![]() |
Relax |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 4 293 ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы перебраться в ваш город из Ташкента. Меня интересует ряд вопросов: 1)Какие районы являются оптимальными для проживания. 2)Сколько необходимо в среднем зарабатывать, для того что бы первое время снимать однокомнатную квартиру и содержать семью из 2-3 человек. Заранее благодарю всех за ответ. ![]() Оптимальные все, кроме ЖБИ,Синие камни,Компрессорный и часть Кольцово(из-за жд. переезда) в остальном все р-ны не так подвержены "пробкам" Что касается съема жилья, то 300 долларов в месяц придется раскошелится (примерный минимум) |
mirman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 4 694 ![]() |
Спасибо за ответ!
|
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Если искать дешовое жилье без машина - иожно найти в шаговой доступности от метро в районах Уралмаш-Эльмаш. Но все равно примерно 300$, зато удобный траффик к центру.
|
Veronika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 4 714 ![]() |
А почему переезжаете? Для меня это был бы большой стрес. В новый неизведанный город... А вы как? Не страшно?
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:01 |