![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Везет же людям ![]() ![]() Я уж подумал, что kaLina видео прикрутила к форуму ![]() -------------------- |
kaLina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
С Новым 2012 Годом,уважаемые горцы!
![]() -------------------- |
Мурзилка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4 999 ![]() |
С наступающим!!
|
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Форумчане!!
С наступающим Новым Годом!!! Крепчайшего здоровья вам и вашим близким!!! Любви!!!! Удачи! Отличного настроения!!! ![]() ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 514 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
С Новым годом! С новым счастьем!
-------------------- |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 125 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
С наступившим.
|
Мурзилка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4 999 ![]() |
С наступившим Новым годом, любимый город!!!
![]() |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
Счастливого Рождества, православные!
-------------------- |
Мурзилка |
![]()
|
Вот и старый новый год позади.
Время летит ... беспощадно быстро... ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
Москва, которой нет.
Прекрасная прогулка по Зарядью! http://alex-i1.livejournal.com/31352.html И там же 3D модель Зарядья. http://alex-i1.livejournal.com/74390.html -------------------- |
kaLina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Нашла в инете питерское дизайнбюро
Прикрепленные изображения ![]() |
ArtOleg |
![]()
|
^^^
Питерское? А сидят в "Самолете" в Екб на Ленина-Московская? Или просто пейзаж поставили наш ![]() -------------------- |
kaLina |
![]()
|
А в это окно что видно?
Прикрепленные изображения ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 125 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
А в это окно что видно? Оба монтажа на основе этого снимка. Вид с Попова, 27. http://www.1723.ru/photo/roof/popov/popov-6.htm |
kaLina |
![]()
|
используют!!!
|
Interzon |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 5 079 ![]() |
Япония всегда зачаровывала меня. Страна с такой богатой историей и культурой, полной уникальных обычаев и глубокой философии, в сочетании с тягой к новым технологиям всегда манила к себе тысячи туристов со всего света. Я оказался счастливчиком, так как мне удалось через Japan Student Services Organization посетить столицу Японии – Токио под предлогом участия в проводимом там Кросс-культурном семинаре. Но рассказать я хотел не о мероприятии, а о своих впечатлениях о столице)))
Летели мы долго, я вообще не привык к таким многочасовым перелетам. Уже на месте, в аэропорту меня ждал неприятный сюрприз - большая очередь на выходе из зеленой зоны: ![]() До гостиницы, расположенной в Токио, я добрался на метро. Мне всегдаказалось, что если хочется лучше узнать город, то нужно прокатиться наобщественном транспорте. Хорошо, что информация в подземке продублирована на английском, да и люди вообще здесь доброжелательныи готовы помочь заблудшему студенту ^) ![]() Когда наконец-то добрался до гостиницы, разложил свои вещи в номере и переоделся, я решил отправиться поесть.Суши и роллы всегда являлись для меня самой вкусной едой еще в России. Но после того как я попробовал те же блюда здесь, в особой атмосфере, окруженный вежливыми японцами и из свежайших продуктов, я понял, что заблуждался. С этого момента я решил для себя - больше никогда не пойду в наши российские суши бары!!!! Ну, может, из-за ностальгии только ![]() ![]() На следующий день решено было с головой окунуться в атмосферусовременной Японии, а именно отправиться в район Токио Икэбукуро.Здесь же находится самый быстрый лифт в мире, который может поднять на шестидесятый этаж всего за 35 секунд!!)))Днем жизнь бурлит в огромных магазинах, бесчисленных кафе и бутиках, а вечером плавно перетекает в ночные клубы: ![]() Чтобы удивиться еще больше, достаточно посетить район Харадзюку. Здесьможно встретитьмолодых людей, одетых в яркие костюмы, пестрящие мыслимыми и немыслимыми сочетаниями цветов и элементов одежды. Местная молодёжь не боится выражать себя, создавая свой собственный неповторимый стиль – не секрет, что многие модные дизайнеры черпают отсюда идеи для своих коллекций: ![]() ![]() Впрочем, здесь во всем к деталям уделяют особое внимание, чтобы создать что-то неповторимое. Даже в обычном супермаркете я не мог не восхититься многообразием ярких красок и разнообразных форм, на первый взгляд, привычных товаров. Так обычные баночки со слабоалкогольными коктейлями по своему внешнему виду мне напомнили самих этих девушек, каждая яркая баночка, как и девочка Харадзюку - уникальна в своем роде))))Новые японские друзья рассказали, что как раз эти коктейли в Японии очень популярны среди прогрессивной молодежи. ![]() Крепкий алкоголь, то же знаменитое саке, типа нашей водки, на самом деле употребляется крайне редко и в очень малых количествах. Поэтому и выбор слабоалкогольных напитков здесь настолько разнообразен, но, по сути, составом от наших коктейлей они ничем не отличаются, только вкусов больше. Конечно, я не мог не посетить фирменный салон Тойоты. Удалось полюбоваться всеми возможными моделями: как ретро, так и новыми концепт карами. Вот моя любимая культовая Century: ![]() Насекомообразная Toyota Hybd: ![]() Периодически к машинам подходили милые японочки и «сдували пылинки» пушистими щетками с дорогих моему сердцу тойот. Конечно, я не мог оставить без внимания и этих дам: ![]() К сожалению, я смог рассказать здесь не так много о своих первых впечатлениях в этой удивительной стране. Может быть, в ком-то я все-таки возбудил желание увидеть всё самому и посетить Токио=) |
DER |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
Причем здесь какие-то путевые заметки?
|
ArtOleg |
![]()
|
-------------------- |
ArtOleg |
![]()
|
Гимнастика для шеи
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:57 |