![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
02.12.2008
Начали работы на развязке Московская-Посадская и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Сорри, если повтор
![]() ![]() Транспортная развязка на пересечении улиц Московская - Большакова - Ясная - Посадская. Длина дороги 2220 метров. Мост длиной 650 метров. 6 полос движения по ул. Московской. Ширина проезжей части - 23 метра. 4 полосы движения по ул. Фурманова. ![]() Многоуровневая развязка на пересечении улиц Серафимы Дерябиной - Гурзуфской - Репина. Длина дороги 3800 метров. Эстакада длиной 408 метров. 6 полос движения. Ширина проезжей части - 21 м. По ул. Репина - 4 полосы движения, ширина - 16 метров. ссылка |
Марфуша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 3 948 ![]() |
Привет всем! Меня очень интересует данная тема. Давайте пообщаемся
|
Марфуша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 3 948 ![]() |
Мне лично нравится, что наш город развивается, что строится все больше-больше всевозможных развязок! Я живу в микрорайоне ВИЗ. Здорово, что в следующем году можно будет попадпть во многие края города, не делаю больших крюков. А вы как считаете?!
![]() |
Yuri |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 417 ![]() |
![]() |
Марфуша |
![]()
|
|
Марфуша |
![]()
|
Официальное сообщение: [i] Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий провел совещание по вопросу ремонта, реконструкции и строительства объектов улично-дорожной сети в 2007 году Напечатать страницу Уважаемый доктор, мне кажется нужно! нужно верить в то, что скоро это случится, что скоро все будет хорошо, красиво и удобно! Взять к примеру развязку на Бебеля - ведь стало намного лучше! Я считаю, что постоянно ополчаться на людей и властей это не есть хорошо. Еще ничего не случилось, ничего не построили, а все вокруг уже начинают хаять, говорить, что все коряво, неудобно! Давайте выждем какое-то время, когда все будет сделано и уже тогда говорит, красиво это, удобно или нет!!! Самое главное, что города растет, развивается, набирает обороты. Что строятся эти развязки!!! |
bopp |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 27.10.2008 Из: Germany Пользователь №: 3 897 ![]() |
[quote name='1723' date='28.1.2008, 19:48' post='14661']
Развязка Россельбан-Объездная. Транспортная развязка по пер. Базовому на пересечении со скоростным кольцом в г. Екатеринбурге. (ГИП Римашевская С.Д., ОАО "Уралгипротранс") -------------------- |
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Развязка Россельбан-Объездная. Фото из журнала "Столица Урала". №17, зима 2007 года. ![]() От пользователя bopp: Транспортная развязка по пер. Базовому на пересечении со скоростным кольцом в г. Екатеринбурге. (ГИП Римашевская С.Д., ОАО "Уралгипротранс") Как же вы, Максим... приняли визуализацию за фото? ну где тут "россельбан"?... неттакого места в городе, 100%... или пока нет... |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 372 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
От пользователя bopp: Транспортная развязка по пер. Базовому на пересечении со скоростным кольцом в г. Екатеринбурге. (ГИП Римашевская С.Д., ОАО "Уралгипротранс") Как же вы, Максим... приняли визуализацию за фото? ну где тут "россельбан"?... неттакого места в городе, 100%... или пока нет... Это фото с вертолёта, реальная. |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 597 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
Работы на развязке Московская-Посадская.
Фото из трамвая 01.01.09. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ArtOleg |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 17 597 Регистрация: 12.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ArtOleg |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
muxeu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Цитата Как же вы, Максим... приняли визуализацию за фото? ну где тут "россельбан"?... неттакого места в городе, 100%... или пока нет... в левом верхнем углу еще до расширения, в правом нижнем машинная, под ними Базовый, такого моста как на верхнем лепестке с машинной налево на базовый через Исеть большо точно нигде нет:) |
muxeu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 3 460 ![]() |
а вот сейчас от Куйбышева направо в сторону Московской горки уже первые опоры ставят, это что будет? заезд на мост направо? но зачем он же там на горе и кончается или там какой то потайной и неведомый смысл?
|
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата левом верхнем углу еще до расширения, в правом нижнем машинная, под ними Базовый, такого моста как на верхнем лепестке с машинной налево на базовый через Исеть большо точно нигде нет:) я лох просто эта картинка является обложкой "концепции развития дорожной сети", изданной мэрией ДСП. Эту книжку мне подарил глава Комитета по Транспорту Демин, при этом сказав что на картинке - компьютерная визуализация :-0 я попался! |
DoctorADS |
![]()
|
Цитата а вот сейчас от Куйбышева направо в сторону Московской горки уже первые опоры ставят, это что будет? заезд на мост направо? нельзя ли все же оперироватьне право-лево, а сторонами света?.. ничего не понял. а лучше - по фото... |
vudu |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата нельзя ли все же оперироватьне право-лево, а сторонами света?.. ничего не понял. Я думаю речь о заезде на эстакаду с Большакова, который сейчас делают. Какой в нем смысл, если эстакада кончается при подъеме на Московскую горку и после этого уже можно сделать обычное примыкание на уровне земли? |
Alexandr-M |
![]()
|
|
vudu |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата muxeu написал про Куйбышева. Куйбышева с Большакова трудно перепутать На Куйбышева вроде ничего такого нет. Так что наверно muxeu перепутал все-таки ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:56 |