![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 3 910 ![]() |
Добрый день!
Своими силами найти не смог поэтому обращаюсь на этот форум. Хотелбы узнать когда появилась в нашем городе улица Блюхера и какая у нее длина. Информация очень необходима для общения с иностранцами. Был бы очень признателен если бы кто-то смог мне помочь. За ранее благодарен. |
klim |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 605 ![]() |
|
Vladimir |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 3 910 ![]() |
Благодарю , но по этой ссылочке я уже ходил, именно этой информации как раз там и нет.
|
komendor |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 26.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 895 ![]() |
Хотелбы узнать когда появилась в нашем городе улица Блюхера и какая у нее длина. В книге "Улицы Свердловска" за 1963 год сказано, что улица Блюхера появилась в 1962-1963 годах в результате объединения Берёзовского тракта и Алапаевской улицы. В книге "Улицы Екатеринбурга" за 1997 год указана длина улицы - 3510 метров. С 1997 года каких-либо изменений в длине этой улицы не было. Если смотреть шире - то я полагаю, что улица Блюхера, как Берёзовский тракт, существовала со времени застроек посёлка Новый (= Пионерский) и Научного городка (= Втузгородок), а Алапаевская улица с застройки посёлков Ново-Шарташский и Бархотка. Т.е., примерно, с 30-40-х годов 20-го века. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:00 |