![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zhuravlik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 5 427 ![]() |
7-й канал, СГТРК, 1993
Нашёл на просторах YouTube кусок программы "7 канал", вышедший практический 20 лет назад, 4 октября 1993 г., в день второго путча.. Посмотрел я его и пришла цела куча мыслей - как же, всё-таки, за эти 20 лет ВСЁ изменилось... |
a8080 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 3 628 ![]() |
7-й канал, СГТРК, 1993 Нашёл на просторах YouTube кусок программы "7 канал", вышедший практический 20 лет назад, 4 октября 1993 г., в день второго путча.. Посмотрел я его и пришла цела куча мыслей - как же, всё-таки, за эти 20 лет ВСЁ изменилось... Да уж, люди ещё верили в эти реформы, которые привели к обнищанию. Всё в этом сюжете ещё то, советское ![]() |
zhuravlik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 5 427 ![]() |
|
Ijon |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
Да, "советскость" прежде всего в наивной вере людей в правильность проводимых реформ, причем эта вера до сих пор не изжита.
В сюжете прозвучали и оппозиционные мнения ("Всех надо менять, и Ельцина, и всех таких..."), так что само телевидение и не такое уж советское ) и проглядывают зачатки нынешнего "российского" ТВ |
zhuravlik |
![]()
|
Да, это верно.. простые люди у нас до сих пор наивные.. меня это поражает.. это уж видимо, если с "молоком" привито, то уже не изжить ничем.
про "советскость" СГТРК здесь имели в виду тот факт, что чисто технически подача материала производится ещё по советским традициям: "говорящие головы" по бумажке, оформление студии, взятие интервью, да и сама телевизионная команда ещё "та", советская.. того же Домбровского взять, или Букина.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:09 |