![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мадлен |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 5 384 ![]() |
Хочу переехать в Екатеринбург? Что посоветуете?
|
DER |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
Посоветуем переезжать, если человек хороший.
![]() |
Агрус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.5.2020 Пользователь №: 8 886 ![]() |
Мы приехали в Екатеринбург двадцать лет назад Первое впечатление было очень тяжелым. После Краснодарского края, где все кажется цветущим и зеленым, Екатеринбург казался серым и унылым. Годы шли, менялась инфраструктура. Теперь, проводя параллель межу Краснодарским краем и Екатеринбургом, могу сказать о плюсах и минусах следующее.
К основному плюсу отношу медицинское обслуживание. Не буду вдаваться в тонкости о платной-бесплатной медицине, но то, что оборудование, материальная часть, и ум врачей достигают определенных высот, нельзя скидывать со щитов. Лично для меня это является одним из самых больших преимуществ Екатеринбурга. |
stas27 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2020 Пользователь №: 9 545 ![]() |
Переезжать!
|
Lershov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.7.2022 Пользователь №: 14 376 ![]() |
Приезжайте будем рады
|
Kulemin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2023 Пользователь №: 17 803 ![]() |
Цитата Мы приехали в Екатеринбург двадцать лет назад Вы уже коренной житель тогда. Мы же вот только в марте наследство оформили на бабушкину квартиру и будем переезжать с Рязани. Забот будет полным полно. В первую очередь нужно всю старую мебель обновить особенно это касается кухни. Присмотрели уже магазин где кухни готовые купить производства фабрики. Мне кажется по соотношению цена качество вариантов лучше не найти. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:00 |