Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антей-3. Высоцкий.
Форум Екатеринбург+Свердловск > Архитектура Екатеринбурга+Свердловска. > Архитектура Екатеринбурга второй волны.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
перенос
Olh

Пара эскизов двух небоскребов вокруг "Антея", опубликованных в последних номерах журнала "Деловой квартал", кроме эскизов было большое интервью с Максимальным Директором "Антея". Насчет этого небоскреба он решительно сказал что строить будут, уж и на разлом земли место проверили, и на нулевой цикл деньги есть. И ещё каксательно технического выполнения, было сказано что потребуется кран высотой 200 м. Это же высота башни у цирка (-20 м.) Кошмар! Страшно представить! Это всё рухнет на Центральную Гостиницу!

http://har.nm.ru/Antey.jpg
http://har.nm.ru/antey_1.jpg

Что думаете насчет этого?
перенос
Виктор

Про небоскребы - это нескоро, я надеюсь.

А вот дурацкое здание Антея уже стало символом нашего города.
Куда не плюнь, на каждой большой фотографии маячит этот уродец.
Нашли же место, идиоты..
перенос
Александр

Боже, какой отстой!!! Весь силуэт города испоганят! Ну никакого понятия о красоте, гармонии, зрительном восприятии... Нет, видно перевелись в россии нормальные архитекторы!
1723, а я Вас по телику видел. В день города. Вы уже знаменитость!
перенос
Olhovich

Ха-ха! Забавно наблюдать за реакцией. Инетерсно, а есть другие мнения?
перенос
Илья

У города сейчас унылый и плоский силуэт, минимум доминант, глазу зацепиться не за что. Пора уже вырастать из провинциальной двухэтажности, город должен расти ввысь...Гордиться надо, к таким проектам даже Питер пока не готов. Да, Антей был первым блином, но за ним последуют более красивые проекты. Переживать надо за хрущебы, пустыри и развалюхи в центре, вот что огорчать должно
перенос
1723

«…Я приехал из деревни в этот крупный городок
очень трудно разобраться где тут запад где восток.
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно
то мне грустно то теряю свой покой..»

Небоскрёбы городу необходимы. На них можно поставить ставку будущего восприятия города (стремительность Запада). Но всегда возникает вопрос - почему возникают высотки в том или ином месте?
В 1970-1980-е гг. была хорошая идея - при помощи четырёх высоток визуально акцентировать условные границы старого города (территория города-завода в 18 веке).
Одна из высоток была построена - Белый дом. Это целиком градостроительная идея, когда город развивался по плану и всё более-менее учитывалось.
В случае с «Антеем» имело значение только желание инвестора. Есть участок и на нём нужно срочно что-то построить. И чем больше, тем лучше, вложенные средства надо окупать. На взаимосвязь со сложившейся застройкой в данном случае не обращают ни малейшего внимания. И к отдельно стоящим небоскрёбам отношение сложное, необходима поддержка других высотных зданий . Повторить московский опыт отдельно стоящих сталинских высоток, нам не удастся, ситуация не подходящая.
Ну, допустим, поставили его неправильно (градостроительно), тогда дому нужна идея, образ, при виде которого все будут говорить, это - в Екатеринбурге. Здесь главное не высота, а нечто другое, которое пока на эскизе отсутствует. Ну, конечно, «стремительность Запада» есть, но 1970-х годов, а это уже история.

И ещё посмотрим другой, более ранний, вариант формирования этого пространства.

Изображение

Изображение
перенос
Владимир

Полностью согласен с мнением Ильи. Молодец!

Классический пример «провинциальной двух этажности», которую сами же и плодим - это Мытный двор. Убогое провинциальное здание в центре миллионного города, достойное красоваться разве что в центре Арамиля. А ведь на все это убожество пошли большие средства под видом восстановления так называемых исторических памятников. Представьте на минуту наших предков, которые, пользуясь этим постоялым двором, мечтали, что в будущем их потомки построят что-то более достойное. В те времена в мире уже были прекрасные города и с высотками тоже и наши предки были о них наслышаны.

А насчет Антея, да, действительно, в единственном числе он не смотрится, но когда построят рядом высотки, думаю, что весь комплекс будет выглядеть неплохо. Буду ждать с нетерпением начала строительства, каждый день хожу здесь мимо на работу и с работы и просто душа радуется, что это квартал преображается (Вспомните, какой ужас там был раньше на протяжении десятилетий!)
перенос
Ant

Подпись под первой фотографией "Через 2-3 года новые торгово-офисные центры изменят город до неузнаваемости" звучит как: "Через 2-3 года новые торгово-офисные центры изуродуют город до неузнаваемости".
Возможно, в городе неплохо бы смотрелись несколько гармоничных высотных зданий. Но когда там и сям невпопад торчат техногенные здания-уродцы- становится очень обидно за город, который многие пока считают одним из самых уютных.
Вообще времяпровождение среди обилия близко стоящих высоких зданий гнетёт человека. Не хватает простора взгляду.
ИМХО, наш город должен быть больше похож на Питер, чем на какой-нибудь Нью-Йорк или Шанхай.
перенос
Владимир

А собственно, что уродовать-то ? Хрущебы, пустыри и развалюхи? (опять цитирую Илью)
Если кому-то не нравятся высотные здания, то надо переезжать в деревню, там простору для взгляда хватит в избытке. (только что-то желающих не наблюдается). Наш город именно должен походить на Нью-Йорк или Шанхай, и вот почему.
Екатеринбург единственный в мире город с населением более 1 миллиона человек, окруженный со всех сторон лесами. Что такое лес для нас, да и для всей планеты, я думаю, объяснять не надо, поэтому массовая 2-5 этажная застройка приведет к разрастанию площади города и вырубке леса.
Да и такой фактор, как наш климат. В холод, слякоть, межсезонье, да и зимой гораздо комфортнее находится в окружении плотной высотной застройки – это и создаст, по моему мнению, уют, ощущения «за каменной стеной» от непогоды.
перенос
Виктор

Если б такое коричневое чудо появилось бы в центре Петербурга, главный архитектор города точно застрелился бы.
А вот в Москве такие чудеса на каждом углу, только покрасивше, конечно.

А на Шанхай это не похоже.
Там на месте действительных трущеб (какие нам и не снились) постоили новый центр, который проектировали за большие деньги непоследние в мире архитекторы.

А у нас Антей - как раз символ глубокой провинциальности.
В столице (любой) такое убожество и на таком месте строить бы не стали.
перенос
Илья

Не надо бояться этих высоток, на фоне новых, вполне симпатичных, зданий уродец Антей будет выглядеть не так провинциально )) Слышал мнения об этом проекте от людей из Москвы и других городов, от людей, повидавших немало высотных зданий и разбирающихся в них. Никто пока не ругал, всем нравится.

Ну центр Питера - место вообще уникальное, его не успели загадить ни в годы советской власти, ни в наше трудное время. Слава богу, что там просто запрещена такого рода строительная деятельность. Но сравнение нашего центра с центром северной столицы не очень корректно. У нас концентрация памятников архитектуры на единицу площади гораздо меньше, уникальные исторические здания как бы размазаны по центру города таким образом, что большинство из них просто не известны населению (+ еще находятся в плачевном состоянии). Вследствие этого центр Питера представляется мне единым историко-архитектурным комплексом, а вот центр Екатеринбурга - это нечто аморфное и непонятное, с массой пустот, которые бы хотелось заполнить. К сожалению примеров удачного заполнения не так уж и много, мне вот нравится застройка вдоль Красноармейской, стилизованная под модерн и другие стили. Странновато смотрится сейчас Радищева - памятники деревянной архитектуры на фоне Аквамарина. Но я считаю, что в такой ситуации надо не ругать Аквамарин и подобные ему высотки, а перенести деревянные здания, представляющие ценность, вместе с десятками таких зданий по всему городу, в один квартал-заповедник, наподобие Литературного. Тогда и по осовремененной Радищева будет приятно ходить, и на квартал старинной архитектуры (где все собрано в одном месте) можно будет полюбоваться.

итак, мое мнение - строить и расти ввысь надо, хоть и с оглядкой на существующую застройку. Пока примеры современных уродств я вижу только в малоэтажной застройке. А вот в постройке Антеев ничего плохого не вижу. Плохо было бы, если бы оставили так, как было, с "избушками на курьих ножках", которые там стояли.
перенос
Владимир

Александр пишет: Нет, видно перевелись в России нормальные архитекторы!

Хочется высказать иную точку зрения.
Мы по сравнению с другими странами дали миру огромное количество великих людей почти во всех областях. Прибалтийские страны, бывшие советские республики, в этом вопросе отдыхают… это к слову. Но, все хорошо не бывает, и, к сожалению, в области архитектуры, за исключением деревянного зодчества, Россия тоже отдыхает, так уж сложилось и ничего тут не поделаешь. Думаю, меня поймут, что Петербург – лишь великолепное подтверждение этому факту. Очень скромные достижения в области архитектуры больших городов были и у нас, и как ни странно, пришлись на всеми охаиваемую сейчас, так называемую «сталинскую эпоху». Так что талантливые архитекторы в России не перевелись, а их просто по большому счету не было… А в результате, чем богаты, тем и рады… или надо приглашать зодчих из-за рубежа, как это делал царь Петр.
А ругать Антей просто смешно. Пусть бы он был шедевр архитектуры и цвет бы имел ни коричневый, а другой. Но на фоне весьма посредственных невысоких строений и пустырей (сравнение с Питером здесь не уместно!), здание такой высоты просто идеальная мишень для критики. Когда построят вокруг высотки, уверен, что будет смотреться все по-другому. Поживем, увидим… Будем оптимистами!
перенос
Ant

Про Антей всё-таки мнение неодобрительное. При фото/видео съёмке в городе он постоянно мешается, нарушает гармонию кадра. Как бельмо в глазу. Ужасно напрягает уродливая раздвоенная вершина.
перенос
Владимир

«Ужасно напрягает уродливая раздвоенная вершина»

Вот с этим мнением нельзя не согласиться. Это подчеркивается безобразными наклонными рекламными щитами, как будто намалеванными масляной краской! Я думаю, если их убрать, то вершина будет смотреться чуть получше. Но в целом дело поправимое и вершину можно и нужно переделать. Такой пример есть на строящейся высотке на Свердлова, думаю, что все видели металлические конструкции на крыше. (правда я не знаю, что, в конечном счете, это будет, может кто подскажет?)
перенос
Владимир

Не совсем в тему, однако, информация, касающаяся строительства высотных зданий, интересная!
Владимир Конкин, народный артист России в газете «Советская Россия» от 29 сентября 2005 г. делится своими впечатлениями от своей поездки осенью прошлого года в Китай, цитирую:
«В Харбине напротив гостиницы, где мы остановились, в тот день начиналось возведение высотного здания. Мы отправились в поездку по стране, а когда через неделю вернулись, здание это поднялось уже… на 32 этажа!»
перенос
1723

Как закалялась сталь, по-китайски.
перенос
Mike_Y

цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Не надо бояться этих высоток, на фоне новых, вполне симпатичных, зданий уродец Антей будет выглядеть не так провинциально )) Слышал мнения об этом проекте от людей из Москвы и других городов, от людей, повидавших немало высотных зданий и разбирающихся в них. Никто пока не ругал, всем нравится.
--------------------------------------------------------------------------------
Еще нужно учитывать тот факт что загруженность дорог в центре практически на пределе, и будет еще больше после строительства этих небоскребов. Екатеринбург - конечно не Питер, но и до Нью-Йорка по развитию дорог мягко говоря не дотягивает. Имхо строить такие здания нужно, но не в самом центре, а в более отдаленных районах - например в районе Ботаники, и т.п. Там они будут на своем месте - и дороги можно нормальные провести, и архитектурный силуэт не испортят, а наоборот украсят.
перенос
cot

Так, архитекторов поругали, а почему забываете заказчиков и согласующие инстанции?
Большинство значимых объектов Екатеринбурга, не говоря уж о высотках, проходят Градосовет и обсуждаются в Главархитектуре. Иногда решения о внешнем облике здания принимают чиновники, далекие от архитектуры
и градостроительства. Конкурсы проводятся очень редко и количество участников в них невелико.
Мнение архитектора, зачастую, сильно расходится с мнением людей, которые дают деньги.
Там сэкономили на современных фасадных материалах, там пожалели средств на подземную парковку,
там откусили часть этажей потому что нет пожарной техники нужного класса и т.д.
Да, Екатеринбург не Москва и не Питер - ведь там крутятся совсем другие деньги.
Иностранные компании, вкладывающие средства в строительство в Москве, предъявляют свои требования к архитектуре. У них есть собственные архитектурные бюро в Москве, где работают и
наши, свердловские, архитекторы. И неплохо справляются.
Что до включения небоскребов в историческую среду, могу привести два примера.
Лондон и Париж. В каждом свое очарование, каждый имеет свое лицо.
Только разные принципы застройки. В Париже высотные здания вынесены за исторический центр,
исключение - башня Монпарнас. В Лондоне "Кукумбер" Фостера чудесно стоит в центре города и ничего.
Англичане считают его достопримечательностью и сами ходят туда на экскурсии.
Может, главное ни "где" , а "как"?
перенос
Владимир

Если исходить из того, что тема дискуссии: «…высотки в районе Большого Урала испортят архитектурный силуэт», то надо конкретно разобраться, что представляют собой прилегающие кварталы, является ли данная территория архитектурным ансамблем или архитектурным шедевром. А если это так, будет ли он нарушен внешним видом высоток и почему?
перенос
1723

Уже появилась. Пока не высотка, но входит в окружение "Антея".
Новая гостиница сети park inn. Построена на углу Малышева - Мамина-Сибиряка.
Архитектура IMHO странная....

Изображение

Изображение
перенос
Smertch

Когда проходил по Мамна-Сибиряка, показалось, что эта гостиница стремится быть немного в стиле БуШа
перенос
Gibsow

А где будет построен Антей-2?
перенос
1723

На другой стороне через Красноармейскую от Антея-1, со стороны дворового фасада БУШа.
перенос
николай

ужас и кошмар
время остановилось и движется вспять
чем архитектура лучше, чем остальные стороны жизни ?
хотя некоторые жилые высотки неплохи
перенос
merkator

Просмотрел фотографии вашего города на сайте, очень понравилось. Такое не стыдно и за рубежом показать и даже похвалиться! smile.gif
В Интернете есть большой проект по архитектуре и высотным зданиям, www.emporis.com., на котором Екатеринбург, увы, пока слабо представлен. Вот для примера ссылка http://www.emporis.com/en/bu/sk/st/ma/ct/co/ci/?id=100137 , по которой видно, что по городу информации очень мало, а уж качественных фото вообще нет. Требуются люди, умеющие держать в руках фотоаппарат и любящие свой город, иначе нельзя! wink.gif
Если кто-нибудь поможет с фото или инфой, было бы очень здорово!
перенос
1723

Фотографии есть, могу поделиться. (С ссылкой на сайт).

Только вот непонятно на этой странице http://www.emporis.com/en/wm/bu/?id=212950
висит снимок РЦУПа, автор снимка указан как некто © Ilya Reshetnikov.

А снимал это лично я, в 2003 году. смотрим здесь http://www.1723.ru/photo/ekb2003.htm
или здесь http://www.1723.ru/photo/ekb2003/25.09.2003--15-06.jpg
перенос
merkator

Насчет того, что твои фото выставлены под чужим копирайтом, обязательно разберемся!
перенос
Илья Р.

1723, привет, Илья Решетников это я, я действительно скидывал на эмпорис твои фотки, правда ни словом не упомянул, что их делал я, фактически, копирайты выставлены были админом сайта по умолчанию, типа раз я скинул, значит я и делал, я на этот момент вообще не обратил внимания, мне это сказали пару дней назад...очень сожалею, что так получилось, никоим образом не хотел нарушать чьих то авторских прав и присваивать чужие заслуги, хотелось, чтоб город был представлен хоть какими нибудь фото, а на тот момент были только эти...еще раз прошу прощения
перенос
1723

Спасибо. Вот всё и выяснилось.
перенос
1723

Антей-3.
Так небоскрёб будет выглядеть, если смотреть на него от входа в
Центральную гостиницу.
Высота 184 метра. Количество этажей - 45.
Здание в стадии конечного согласования.
Окончание строительства 2008-2009 гг.
Из-за Антея-3 выглядывает ещё одна будущая высотка гостиница "Рэдиссон САС"

Изображение

Информация из журнала "Новый Уральский строитель".
№4, 2006 г.

Изображение

Строительная площадка Антея-3 на апрель 2006г.
перенос
Garvey

Не надо бояться двухэтажной застройки как таковой. В Торонто такие здания (порой - старые и страшненькие - стоят по соседству с небоскребами, и не всегда это выглядит плохо. А что площадь города из-за этого разрастается - это да, минус.
Посмотрите тут:
http://www.toronto.ca/toronto_images/index.htm
http://syndicated.livejournal.com/top_left_pixel/
перенос
Olh

Изображение

Фото взято с сайта http://antey-e.ru/
перенос
1723

Olh пишет:
Цитата
Фото взято с сайта http://antey-e.ru/


Это старый вариант высотки. Чёрно-белый - это последний вариант.
перенос
Прохожий

а где же они все парковаться будут?
перенос
Olh

вообще считаю что какие-то неудачные эскизы. Совершенно не отражается насколько высоким будет это здание. Как Вы считаете, когда будет возведена основная коробка? В течении этого теплого сезона?
Это будет носенс, бы станем вторыми после Москвы по высоте.
перенос
1723

За этот тёплый сезон коробку поставить не успеют. Сдача объекта 2008-2009 гг.
Парковки предусмотрены примерно на 500 м/мест.
перенос
1723

Уже началась продажа офисов в Антее-3.
Рекламный плакат и стройка по состоянию на 04.06.2006г.

Изображение

Изображение

Изображение
перенос
АС

Надо сносить бараки и хрущебы а не памятники архитектуры (какая-никакая, а она была) Просто те кто занимаются строительством - те же, кто застраивал хрущебами Пионерский и Юго-Запад. И для них двух-этажный дом, построенный в 19 в. ,с душой, это враг № 1. Остаток проклятого прошлого (до 1917 г. ) А Антей и многие другие аналогичные строения - бездушные. Это не дома. Это торговая и жилая площадь выставляемая на продажу. И до наших с вами глаз и восприятия города - дела никому нет. А современной архитектуры нет вообще. Есть или эклектика (смешания античных портиков и модерновых, изогнутых окон) либо мифический Хай-Тек - ничего согревающего я не видел нигде.
перенос
Ant

АС
Полностью поддерживаю!
Особенно расстроили картинки будущего "Пассажа"..
А давайте "двинем" автора сайта в главные архитекторы города? Или хотя бы в экспертный совет по градостроительству. А то уже сердце ноет, когда в уютные исторические уголки города бесвкусно втискивают техногенных уродцев.
Да, я очень люблю свой город, а особенно ценны его история, культура, дух. И горестно, что у нас в городе завелись люди, которые относятся к городу чисто как к коммерческому ресурсу, из каждого квадратного метра которого надо выкачать всё по-максимуму. И, похоже, что эти люди сговорились с "креативными" архитекторами, которым кто-то внушил дурь, что большие причудливые конструкции из синего и серго стекла - это красиво.. Эх!
перенос
Владимир

1723 пишет:
Цитата
Рекламный плокат и стройка по состоянию на 04.06.2006г.


А уважаемых посетителей форума ничего не смущает в содержимом этого плаката?

Меня смущает... 45 этажей и «Сдача 2008 год»?!
Давайте прикинем. Предположим худший вариант, что тот, кто писал этот плакат, имел в виду возведение коробки без отделочных работ. Первый этаж начали возводить в начале марта 2006 года, количество месяцев с 1 марта 2006 года по 31.12.2008 составит – 34. Теперь делим 45 на 34, получаем 1,32 этажа в месяц. Такими темпами должны возводить здание. С марта по сегодняшний день за 4 месяца не построили еще даже 3-х этажей!

Надо учитывать, что работы в зимний период, связанные с заливкой бетона, как правило, не ведутся, летом тоже могут быть дни непогоды. Кроме того, чем выше этажность, тем медленнее идет продвижение вверх, опыта возведения таких зданий в нашем городе еще нет. А если иметь в виду еще отделочные работы?

Любят у нас ради какого-то понта выдавать желаемое за действительное, и примеров тому масса!
перенос
1723

Владимир пишет:
Цитата
Меня смущает... 45 этажей и «Сдача 2008 год»?!

Вот и будет повод проверить.
Как говориться за базар ответишь :-)
(это относиться к авторам плаката)
перенос
Chomyakk

Считаю, что Екат-бургу не подходят высотки. Это делает ещё больше город неуютным.
перенос
Ant

Цитата
Считаю, что Екат-бургу не подходят высотки. Это делает ещё больше город неуютным.

Большинство жителей так же думает, особенно про исторический центр города! Но, видно, капитал требует жертвоприношений..
перенос
KEN

-Что может быть уродливее "Антея"?
-Следующая его очередь
перенос
Владимир

DER пишет:
Цитата


Выявил интересную закономерность. Десятилетиями в центре нашего города красуются натуральные помойки, какие-то развалюхи, заросшие бурьяном. Все молчат в тряпочку. Вспомните на минуту, что было на месте комплекса «Антея»!

Но как только на таком месте строится что-либо современное, пусть даже не архитектурный шедевр и участок приобретает благоустроенный ухоженный вид вполне достойный миллионного города, происходит следующее. Как черт из табакерки, откуда ни возьмись, возникают полчища «защитников исторического центра города» и прочие «правозащитники», поднимается такой вой как будто разрушили пирамиду Хеопса.

Судите сами, цитирую фразы из ссылки: «Антей будет снесен», «исповедь борца с небоскребами», «скандал… принимает невиданный масштаб», «война со строителями», «Антей… может рухнуть в любой момент,… подлежит сносу», «легендарный погреб-ледник» и т.д. Отдает дешевым пафосом и просто истерикой, что, по-видимому, рассчитано на то, чтобы привлечь внимание к персоне автора подобных пассажей...

Скажите, только честно, когда на месте Антея был натуральный бомжатник, много ли думало тогда о «легендарном леднике» и кто в этой помойке, существовавшей до Антея по меньшей мере пол века, узрел какой-то там особый исторический облик?!!!
перенос
AZ

Ant пишет:
Цитата
наш город должен быть больше похож на Питер, [font color=green]чем на какой-нибудь Нью-Йорк [/font]или Шанхай


Уважаемый Ant, не берусь утверждать за Шанхай (не пришлось побывать еще), но несогласен с выражением "какой-нибудь Нью-Йорк". Ебургу до него, прямо и честно замечу, далековато в плане архитектуры.
И почему наш город должен быть на кого-то похож в принципе? У него вполне свое лицо, своя динамика развития.
Конечно, у каждого из нас есть свои определенные воспоминания, связанные с теми или другими улицами, дворами, площадьми и т.д. И для меня старые улицы в районе центрального рынка никогда не будут равноценны новым высоткам, заполонившим этот район. Но это жизнь, все меняется, иногда не в лучшую сторону, но в целом процесс необратим. И эти небоскребы будут в центре, потому что это актуально для большого города.
А Нью-Йорк - потрясающий мегаполис!
перенос
Павел

Город у нас очень компактный и тесный...так что строительство высоток и небоскребов естественное и неизбежное...
Еще недавно самые высокие башни-небоскребы в мире расположенны в столице Малазии- город с населением 1.2 млн. человек.
перенос
Garvey

Цитата
строительство высоток и небоскребов естественное и неизбежное...

Как раз появления большого количества небоскребов и просто высоток на небольшой площади Екатеринбургу необходимо избегать. Высотки означают повышение плотности живущих или работающих в данном районе, а значит и увиличение транспортных потоков. Кому-то мало нынешних пробок на улицах города? В идеале к районам высотной застройки должны идти скоростные дороги, в Екатеринбурге места для них я, например, не вижу.
перенос
AZ

Garvey - поскольку избежать появления небоскребов все равно не удастся, то транспортную проблему придется рано или поздно решать. Лучше рано
Кстати, основной проблемой пробок является не строительство высоток, а резкое увеличение автомобилей на душу населения, и это все при практически неизменяемом со времен махрового социализма уровня развития дорожной системы.
Выход один - интеграция в "тело" города многополосных хайвеев (даже за счет сноса некоторых кварталов), многоуровневые безсветофорные развязки, система подземных паркингов под каждым зданием, регулирование проезда в центр, развитие метро и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.