Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Екатеринбург в аниме
Форум Екатеринбург+Свердловск > Всё о городе. > Общие темы
Black Abishai
Приветствую всех!
Не знаю, тянет ли данный материал на помещение в раздел "кино"...
В общем, не далее как три недели назад, 15 марта сего года, в Японии транслировалась десятая серия аниме World Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman (聖剣使いの禁呪詠唱 Seiken Tsukai no Wārudo Bureiku, lit. Holy Swordman's World Break), которое наши фэнсабберы озаглавили "Возвращение меченосца". Серия эта называлась "Battle at Yekaterinburg" ("Kessen· ekaterinburuku" 決戦・エカテリンブルク) - "Битва при Екатеринбурге". Некоторые кадры серии являют нам хорошо знакомые виды:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вид с 16-этажки на 8 марта/Большакова.
Изображение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А здесь, похоже, фантазия на тему Ленина/Карла Либкнехта.
Изображение
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Посмотреть можно здесь: http://allmult.com/9762-vozvraschenie-mech...orld-break.html
fort
ну прикольненько....
Я знаю как это делается, лет 7 назад одно частное лицо захотело сделать видеоклип, музыка типа у них была , нужен был видеоряд, действие которого происходит в Париже, на фоне Эйфелевой башни.

Я написал прикольненький сценарий этого видеоряда и сам взялся за изготовление этого видеоряда.Так как действие видеоряда происходило в Париже ,я надыбал с Гуглмэпа фоток района Эйфелевой башни и стал делать для начала 3д модель всей местности где происходило действо. Ориентируясь на Гуглмэп фотки.
fort
сделал несколько кадров , выслал их заказчику....., стал ждать аванса
к сожалению заказчик оказался молодым придатком, с идеями в голове ,но без копейки денег чтоб реализовать свои идеи.На этом все закончилось.

Но я рад ,что у людей в Японии хватает денег реализовать свои идеи ( мои идеи!!!) и они это делают.
Нам до них далеко ещё.
Divivi
Идея довольно таки не плохая. И прорисовано хорошо.
Super Zaya
Идея сама не плохая была. Сама люблю смотреть аниме на сайте. Из последнего мной просмотренного "Сердцу хочется петь". Аниме про девушку, которая из-за неосторожных слов теряет семью и в последвии свой голос. Для нее это стало уроков, как не нужно делать и исправить свой поступок. Аниме довольно таки поучающее, его стоит посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.