ребята с нашего двора 1987
Ахах, на третьей-четвёртой такая сценка из Ералаша слева
emmet brown
21.10.2018, 16:30
Все фотки классные!..Но на велосипеде с бубликом - это шедевр!
Какая стать!
да, есть еще аристократы в наших селеньях
emmet brown
28.10.2018, 0:05
Девочка в телефонной будке - это же почти что шедевр!
Окна без форточек на фоне? Как проветривали?
И что-т у вас на некоторых фото тёмные участки совсем проваливаются в чёрный цвет, получаясь чёрными пятнами. Не в этой теме конечно будет сказано, но чем вы сканируете? Какая модель сканера и как называется программа, с которой работает сканер? Можете сделать скрин настроек изображения и прислать сюда?
до какого-то времени в окнах пятиэтажек не делали форточек исходя из соображений эстетических, других не нахожу, форточки делали сами жильцы, кто как умел. По поводу сканера - у меня epson 4490, программа встроенная, родная, но даже дело не в сканере, некоторые негативы или пере, или недоэкспонированы, это было самое начало моего общения с фотоаппаратом, купил в комиссионке ФЭД-2, поэтому, следуя замечаниям трудящихся, решил обработать их в Corel photopaint, переборщил с контрастностью. Как-то так...
emmet brown
11.11.2018, 13:34
Да, некоторые фото не помешало бы пересканировать...
можно ликвидировать, можно пересканировать, если кому-то интересны. Как скажете, так и сделаю
нормальный ребенок где хочешь что хочешь найдет
Rovesnik
13.11.2018, 12:53
Цитата(ion @ 13.11.2018, 12:12)

Фото неплохое, но композиция всё портит. Почему у детей ноги "отрезаны"? Если бы сдвинули фотоаппарат немного ниже, получился бы замечательный кадр. Надо обращать внимание на такие вещи при съёмке!
отрезанные ноги не пришьешь, спасибо за замечание, мне и самому стыдно за неразборчивость, а вот почему-то хочется показать, и все тут. Ничего, запасы кончаются
1958 год. Мои сверсники. ул.III-го Интернационала, 2 "б" - на этом месте сейчас ЦХП ВИЗа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.