IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Екатеринбург дорожный
ArtOleg
сообщение 24.1.2010, 13:57
Сообщение #401


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 17 609
Регистрация: 12.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6



Цитата
Трамвайное "кольцо" на улице Луначарского хотят переделать

Проект переустройства перекрестка проспекта Ленина и улицы Луначарского был рассмотрен на заседании транспортного совета, состоявшегося в минувшую пятницу, 22 января, в администрации города Екатеринбурга.

"Проще всего было бы ликвидировать кольцо, сделав перекресток крестообразным, но такое решение упростит лишь проезд автомобилей, трамвайная же сеть лишится уникальной развязки, позволяющей успешно разводить по разным направлениям половину проходящих по городу маршрутов. Поэтому такой вариант с рассмотрения снят, как и вариант, в котором предлагается пропускать транспорт, движущийся по Луначарского, через тоннель под проспектом Ленина - очень дорого, да и времени его воплощение потребует немало, тогда как проблему надо решать безотлагательно", пишет газета "Уральский рабочий".

Наименее уязвимым со всех точек зрения является проект, предусматривающий прокладку прямой дороги по оси улицы Луначарского, рассекающей существующее кольцо, расширение проезжей части по закруглениям на углах перекрестка и установку светофоров, позволяющих задать очередность в движении транспорта и пешеходов. Стрелки рельсовых путей при этом вынесены за габариты автодороги и не будут забиваться снегом и грязью.

Даже пиковые нагрузки не будут в таком случае приводить к пробкам. Главный же минус проекта в том, что не удастся организовать левые повороты на Луначарского для машин, движущихся по проспекту Ленина в обоих направлениях, для осуществления этого маневра придется подключать соседние перекрестки.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-316935.html


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr-M
сообщение 28.1.2010, 19:15
Сообщение #402


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 508
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 749



В развитие предыдущего поста и про другое ...

Цитата
27 января 2010, 15:54

Решение по реконструкции "кольца" на Ленина-Луначарского пока не принято

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в эфире программы "Из первых уст" сообщил, что решения по реконструкции "кольца" пока не приняты, сообщает АПИ.

"Я уже говорил, мы ищем техническое решение этой проблемы, и как только оно будет найдено, мы внесем корректировку в планы, и этот объект включим. Мы провели компьютерное моделирование ситуации на пересечении проспекта Ленина и улицы Луначарского, и программа показывает, что там вообще проехать невозможно. Мы и в жизни видим, что ничего хорошего на этом перекрестке не происходит, - рассказал мэр Екатеринбурга. - Избавиться от трамвайного "кольца" и сделать крестообразный перекресток, а это кажется самым простым решением, не получается. Для нас это "кольцо" принципиально важно. Оно обеспечивает мобильность трамваев, на нем большое количество маршрутов сходится и разворачивается. Мы не можем его убрать сегодня, а продублировать его в центральной части города нет возможности". Сейчас рассматривается предложение, согласно которому можно сохранить "кольцо" и сделать прямое пересечение автодорог и установить на пересечении улиц светофоры. "Оно сегодня самое реальное с точки зрения воплощения, в значительной степени проблемы этого перекрестка решить сможет. Сейчас мы оцениваем со всех сторон, в том числе и финансовой", - отметил глава уральской столицы.

****

Что касается планов по строительству и реконструкции дорожных объектов на этот год, основные вопросы связаны с окончанием строительства развязок. Планируется завершить работы на въезде с Московского тракта, доделать один из съездов. "Мы сразу проводим комплексный анализ всех подъездных дорог, чтоб не получилось так, что через мост перемахнули, и на улице Посадской сразу же попали в пробку. Мы тоже будем "расшивать" это место, и этот узел будет дорабатываться окончательно в соответствии с проектом.

****

Следующий путепровод - на Московской. Пока тех денег, которые мы запланировали из городского бюджета, не хватает, поэтому стоит вопрос о привлечении ресурсов из федерального бюджета. Мы ждем решения, будут или не будут деньги из федерального бюджета, как в прошлом году было, и внимание этой развязке будет уделено", - рассказал Аркадий Чернецкий.

****

Продолжится ремонт проезжей части улицы Белинского. В прошлом году она была сделана частично, в этом году планируется отремонтировать ее практически до начала улицы Щербакова. Обсчитывается вариант начала ремонта улицы Машиностроителей, большого комплексного ремонта на Уралмаше. Уже несколько лет в планах фигурирует улица Европейская, документация по ней готова. Один из элементов дороги по Европейской - сегодняшняя улица Черепанова. По ней тоже заканчивается подготовка документации, не исключено, работы на этом объекте начнутся в текущем году.


источник АПИ (soapi@apiural.ru)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArtOleg
сообщение 8.2.2010, 12:31
Сообщение #403


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 17 609
Регистрация: 12.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6



Цитата
Пенсионеры Екатеринбурга в гневе

Жители проспекта Ленина возмущаются, кто перекрыл излюбленную дорожку до ближайшей аптеки на Шейнкмана. Теперь старикам приходится бегать за лекарствами в обход проезжей части. «Городской дозор», отправившись на защиту пенсионеров, увидел, куда на самом деле ведет народная тропа.

После реконструкции сквера на проспекте Ленина переход по Шейнкмана закрыли для пешеходов. По словам горожан преклонного возраста, теперь им приходится затрачивать больше усилий для обхода.
О том, что ходьба полезна для здоровья, пожилые люди знают. Но во всем, говорят, должна быть мера.
Но, как нам пояснили в городской администрации, переход по Шейнкмана закрыли исключительно в целях безопасности пешеходов. По данным ГИБДД, за три года до реконструкции сквера на этом участке постоянно случались аварии с участием пешеходов.
Здесь достаточно интенсивное движение транспорта. И пожилой пешеход просто не успеет среагировать.
В ближайшей перспективе, сообщили нам в городской администрации, по Шейнкмана на участке от Малышева до Ленина будет еще открыт проезд для машин. И восстановление здесь пешеходного перехода станет не актуальным.

http://www.studio-41.com/news/doc/11999.shtml


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArtOleg
сообщение 9.2.2010, 17:10
Сообщение #404


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 17 609
Регистрация: 12.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6



Цитата
Утвержден вариант реконструкции "кольца" на Ленина-Луначарского

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий утвердил вариант реконструкции одного из самых проблемных транспортных узлов города, образуемого пересечением проспекта Ленина, улицы Луначарского и трамвайного кольца в районе гостиницы "Исеть", сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

По заданию мэра специалисты муниципального учреждения "Центр организации движения" проанализировали динамику перемещения транспортных потоков на этом перекрестке с круговым движением за период с 2005 по 2010 год. После этого с помощью специальной компьютерной программы они проработали несколько вариантов организации движения, проанализировали их на городском транспортном Совете и представили главе Екатеринбурга.

Первое предложение, предусматривающее расширение проезжей части автомобильного кольца на пересечении Ленина-Луначарского без изменения схемы движения транспорта и установки светофорных объектов, не дало желаемого результата. Компьютер констатировал, что при таком раскладе пробки на перекрестке сохранятся.

Второй вариант реконструкции кольца, по "мнению" компьютера, оказался более результативным и даже обладает перспективным запасом для обеспечения пропускной способности перекрестка на ближайшее будущее. Он предусматривает использование внутреннего пространства кольца: прокладку через него проезжей части улицы Луначарского вместе с трамвайными путями и организацию светофорного регулирования на всех въездах и выездах с кольца. Однако данная схема, по расчетам специалистов, оказалась самой трудоемкой и затратной по финансовым вложениям. Для ее реализации понадобилось бы более 20 миллионов рублей. Поэтому глава Екатеринбурга и члены городского транспортного Совета остановились на третьем варианте решения проблемы, наиболее приемлемом по соотношению "цена-качество".

Согласно компьютерному моделированию, подтвержденному мнениями экспертов, желаемого эффекта при наименьших затратах по улучшению транспортного сообщения на пересечении проспекта Ленина и улицы Луначарского можно достичь за счет расширения до трех полос проезжей части по всему периметру автомобильного движения, прямого соединения улицы Луначарского через внутреннее пространство кольца, организации на объекте полноценного светофорного регулирования, а также за счет отмены левых поворотов на Луначарского при движении по проспекту Ленина в ту и другую сторону. В этом случае средняя скорость перемещения транспорта через перекресток Ленина-Луначарского составит 22 километра в час (всего на 1 километр ниже по сравнению со вторым вариантом), а бюджетные вложения муниципалитета в процесс реконструкции не превысят 15 миллионов рублей.

Существенная экономия средств объясняется малозатратностью мероприятий по расширению участков проезжей части перекрестка и отсутствием необходимости прокладки прямого трамвайного сообщения по оси улицы Луначарского. Кроме того, взятая за основу модель реорганизации движения на кольце у гостиницы "Исеть", по расчетам специалистов, обеспечит резерв пропускной способности этого транспортного узла на уровне 20%. А это очень важный и обнадеживающий показатель, соотносящийся с динамикой развития столицы Урала.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-318167.html


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bopp
сообщение 9.2.2010, 19:10
Сообщение #405


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Регистрация: 27.10.2008
Из: Germany
Пользователь №: 3 897



Что-то я голову сломал с этим вариантом реконструкции.

1. Улучшение транспортного сообщения на пересечении проспекта Ленина и улицы Луначарского предлагается достичь за счет расширения до трех полос проезжей части по всему периметру автомобильного движения.
Спрашивается, что такое периметр автомобильного движения, проезжую часть которого предлагается расширить?

2. Прямое соединения улицы Луначарского через внутреннее пространство кольца. Поднять его на эстакаду что ли и таким образом перешагнуть кольцо?

3. Организация на объекте полноценного светофорного регулирования, отмена левых поворотов на Луначарского при движении по проспекту Ленина в ту и другую сторону. В общем голову сломал. Нужна схема.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr-M
сообщение 10.2.2010, 20:03
Сообщение #406


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 508
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 749



Цитата(bopp @ 9.2.2010, 19:10) *

Что-то я голову сломал с этим вариантом реконструкции.

...



1. Сейчас движение по Ленина и Луначарского и в т.ч. по кольцу идет в два ряда машин в каждую сторону. Очевидно, что кольцу хотят добавить третий (внешний) ряд для движения машин - за счёт тротуаров - больше никак.

2. Нет, ни эстакады, ни тоннеля biggrin.gif не будет - всё в одном уровне. Луначарского пройдет по существующему зеленому пространству внутри кольца.

3. Самый "мутный" момент. Мутный не в плане реализации, а в плане получения положительного эффекта от этого.

Ниже приведена картинка, взятая ОТСЮДА

Я на ней точками изобразил левые повороты с Ленина на Луначарского (желтые) и с Луначарского на Ленина (синие); то же самое в обратных направлениях не стал рисовать, абы не загромождать картинку. В этом случае, мне кажется, что напряг с проездом будет оставаться очень серьёзный, если только не разведут в разные фазы светофора встречные потоки и по Ленина и по Луначарского.

Прикрепленное изображение

Т.е. мое ИМХО - данным мероприятием несколько облегчат жизнь тем, кто движется по Луначарского и усложнят тем кто движется по Ленина.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
1723
сообщение 10.2.2010, 21:24
Сообщение #407


Администратор
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 29 396
Регистрация: 25.10.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1



Про реконструкцию кольца у гостиницы Исеть.
Передавали на Радио «Эхо Москвы в Екатеринбурге», 10 февраля 2010 г.

http://rutube.ru/tracks/2921288.html?v=977...3739fcfe1b595a4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bopp
сообщение 11.2.2010, 1:15
Сообщение #408


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Регистрация: 27.10.2008
Из: Germany
Пользователь №: 3 897



Цитата(Alexandr-M @ 10.2.2010, 16:03) *

...Т.е. мое ИМХО - данным мероприятием несколько облегчат жизнь тем, кто движется по Луначарского и усложнят тем кто движется по Ленина.

Короче говоря шило на мыло.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр
сообщение 11.2.2010, 10:24
Сообщение #409


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 6 176
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 25



Цитата(Alexandr-M @ 10.2.2010, 20:03) *


Ниже приведена картинка



Непонятно, зачем оставлять кольцевое движение автотранспорта, если есть дорога посередине. Предлагаю вот такой вариант. Тогда возможны и левые повороты. Только все равно не понятно, как они собираются увязать новую схему с трамвайным движением. Кто будет иметь приоритет - трамвай или машина?

Прикрепленное изображение

А если сделать, как предлагают в мэрии - запретить левый поворот - то разворачиваться придется:
- при движении по Ленина к УПИ - на Бажова, но там одностороннее движение в противоположную сторону. Значит, придется ехать до Восточной и разворачиваться там. Но на Восточной и так огромные пробки.
- при движении по Ленина от УПИ к центру - на Мамина-Сибиряка. Но там одностороннее движение в противоположную сторону. Значит, придется ехать до Красноармейской.

Одним словом - проехать с Ленина на Луначарского станет очень трудно.

Почему у нас всегда думают не тем местом?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bopp
сообщение 11.2.2010, 18:43
Сообщение #410


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Регистрация: 27.10.2008
Из: Germany
Пользователь №: 3 897



Короче ничего тут путевого сделать не возможно, оставив на месте трамвайное кольцо. Нельзя и рыбку съесть и сами понимаете что.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArtOleg
сообщение 12.2.2010, 9:14
Сообщение #411


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 17 609
Регистрация: 12.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6



Цитата
Как будет выглядеть перекресток Ленина-Луначарского?

Заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович рассказал о варианте переустройства одного из самых оживленных перекрестков, кольца на проспекте Ленина и улице Луначарского у гостиницы "Исеть".

"Транспортный совет города обращается к этому вопросу уже не первый раз,- отметил Евгений Ефимович.- Это было и в конце прошлого века, и в начале 2000-х годов. Тогда у нас не было программного моделирования для прогнозирования ситуации по движению частного и общественного транспорта".

В настоящее время Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга получил в свое распоряжение современный инструментарий и смоделировал ситуацию после реализации того или иного проекта на кольце Ленина-Луначарского.

"Сегодня практически все решения по развязкам рассчитываются, исходя из этого моделирования,- сообщил вице-мэр.- Таким же образом мы будем обращаться и к другим перекресткам, где на сегодняшний день затруднено движение и общественного, и частного транспорта. Кольцо Ленина-Луначарского - это одна из первых ласточек в решении общегородских проблем по пробкам".

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-318419.html


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr-M
сообщение 14.2.2010, 2:35
Сообщение #412


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 508
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 749



Цитата(Александр @ 11.2.2010, 10:24) *

Непонятно, зачем оставлять кольцевое движение автотранспорта, если есть дорога посередине. Предлагаю вот такой вариант. Тогда возможны и левые повороты.


Не-е-е... Это ещё "хлеще". Учитывая тамошний траффик, налево с Лунки булет вообще не повернуть smile.gif. Опять же, если только не разведут встречные потоки в разные фазы светофора.

Видимо, чтоб не заморачиваться данной проблемой, решили вообще отменить все левые повороты со всех направлений - это я определил посмотрев анимашку-ролик, которую Molega чуть выше разместил.


Цитата(Александр @ 11.2.2010, 10:24) *

Кто будет иметь приоритет - трамвай или машина?


Трамвай однозначно - это же ПДД


Цитата(Александр @ 11.2.2010, 10:24) *

А если сделать, как предлагают в мэрии - запретить левый поворот - то разворачиваться придется:
- при движении по Ленина к УПИ - на Бажова, но там одностороннее движение в противоположную сторону. Значит, придется ехать до Восточной и разворачиваться там. Но на Восточной и так огромные пробки.
- при движении по Ленина от УПИ к центру - на Мамина-Сибиряка. Но там одностороннее движение в противоположную сторону. Значит, придется ехать до Красноармейской.
..


Просто поворачивать налево будем ДО этого перекрестка, т.е. по Мамина-Сибиряка (если ехали в сторону УПИ), и по Бажова (от УПИ) - естественно, создавая пробки там smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr-M
сообщение 14.2.2010, 21:47
Сообщение #413


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 508
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 749



14.02.2010
У дома М.Сибиряка, 141

Прикрепленное изображение

unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yuri
сообщение 19.2.2010, 2:42
Сообщение #414


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 8.11.2007
Пользователь №: 3 417



Цитата
В Екатеринбурге закрывается участок объездной дороги

В воскресенье, 21 февраля, начнется ремонт моста, расположенного на пересечении объездной дороги и улицы Громова.

В связи с этим движение транспорта по южной стороне объездной дороги от улицы Серафимы Дерябиной до Амундсена перекроют на 1 день. С 6:00 до 20:00 21 февраля двустороннее движение будет осуществляться по северной стороне объездной дороги, сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.


e1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandr-M
сообщение 23.2.2010, 19:13
Сообщение #415


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 508
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 749



Цитата
22 февраля 2010, 10:02

Трамвайное кольцо "ВИЗ" перенесут

На заседании Транспортного совета, состоявшемся в администрации города Екатеринбурга, был представлен проект, предусматривающий вынос трамвайных путей с площади Субботников и сооружение нового кольца, симметричного прежнему относительно остановки "Слесарей".

Трамвайное кольцо займет часть существующего пустыря и потребует отселения 4 оставшихся здесь частных жилых домов, перекладки водопровода и канализации. Затраты на реализацию проекта оцениваются в 92 миллиона рублей. В эту сумму не входит стоимость строительства нового диспетчерского пункта - на это предполагается привлечь средства инвестора, планирующего возводить по соседству коммерческий объект и заинтересованного в том, чтобы привязать к диспетчерской торговую точку. Пространство же внутри кольца может быть использовано под многоуровневый паркинг, схему въезда в который еще предстоит разработать.

После ликвидации старого кольца улучшится возможность доступа к строениям, находившимся внутри него. Это не имело принципиального значения, когда здесь располагался хлебозавод, с возвращением же здания исконному хозяину - Екатеринбургской епархии, намеревающейся воссоздать в первоначальном виде перестроенный в советские годы храм - требования в корне меняются, пишет Официальный портал Екатеринбурга.

*****

Также на заседании повторно и более подробно рассмотрены варианты соединения кварталов Северного Химмаша с Новокольцовской трассой. Вице-мэр Владимир Крицкий предложил вынести на рассмотрение главы Екатеринбурга проект прокладки по улице Славянской проезжей части шириной 8 метров - в сегодняшней дорожной ситуации этого будет достаточно. При этом следует сразу заложить в проект возможность расширения дороги до 15 метров, что будет востребовано по мере застройки прилегающих кварталов. Разделение на этапы вызвано не только экономическими обстоятельствами. Дело также в том, что строительство широкой дороги вызовет необходимость подрезать территорию коллективного сада и, следовательно, соблюсти определенные юридические процедуры, которые могут отнять не один год, тогда как дорога нужна сейчас.


источник
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр
сообщение 24.2.2010, 8:59
Сообщение #416


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 6 176
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 25



В одной из передач ЧАМ говорил о соединении ул. Горького с Чапаева. Дорога пройдет вдоль берега Исети (где сейчас деревья), далее по вновь построенному мосту, нырнет под ул. Куйбышева в тоннель и соединится с ул. Горького. Очевидно, это потребует огромных затрат. Строительство моста и тоннеля стоит дорого. А смысл?
Как заявил ЧАМ, по Горького будет одностороннее движение - с севера на юг. По идее, дорога должна стать дублером ул. Р. Люксембург. Но станет ли?
Машины, едущие с востока, будут поворачивать на Розочку - им так тупо ближе, и потом с Малышева на Горького левый поворот запрещен. С Куйбышева на Горького будет вообще не повернуть, потому что улица пройдет в тоннеле, и съезд на нее будет невозможен.
Машины, едущие с запада, будут поворачивать на 8 марта и далее по Фурманова выезжать на Белинского. До Горького ни с той, ни с другой стороны никто просто не доедет.
Получается, попасть на ул. Горького можно будет только повернув направо с Малышева или с ул. Энгельса (она планируется односторонней - с востока на запад). Но машины, едущие по Энгельса, тоже не доедут до Горького - повернут на Розочку.
Спрашивается - для чего тратить миллионы рублей, рубить деревья и т.д., если дорогой почти никто не будет пользоваться?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DoctorADS
сообщение 24.2.2010, 20:01
Сообщение #417


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 856
Регистрация: 18.1.2007
Пользователь №: 220



не так все драматично - никаких тоннелей и тем более новых дорог.
Дорога по Горького есть, просто перегорожена стройкой. Там будет светофор с Куйбышева, а мост должен был Чернецкий младший строить к "Небу"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр
сообщение 25.2.2010, 9:52
Сообщение #418


Постоянный участник
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 6 176
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 25



Цитата(DoctorADS @ 24.2.2010, 20:01) *

не так все драматично - никаких тоннелей и тем более новых дорог.

Крицкий говорил про тоннель. Еше сказал, что при строительстве откопают дом из-под земли.
Цитата
а мост должен был Чернецкий младший строить к "Небу"

Уточните направление этого моста - продолжение ул. Н. Воли? ЧАМ говорил про мост, соединяющий Чапаева и Горького.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vudu
сообщение 25.2.2010, 17:59
Сообщение #419


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 19.3.2007
Пользователь №: 913



Идея пробить ул. Горького под Куйбышева в принципе неплохая, равно как и в целом восстановить квартальную сетку в этом районе. Весь вопрос в том, как именно это реализовывать, ибо можно построить очередной автомобилецентричный ужас в стиле развязки на Токарей-Репина, а можно просто увеличить связность дорожной сети, одновременно создав благоприятные условия для всех участников движения и для привлекательности района в целом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
muxeu
сообщение 1.3.2010, 13:49
Сообщение #420


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 3 460



зачем Чапаева? надо к Степана Разина чтобы тупиком не кончалась.
А вообще в продолжение Р.Люксембург мост через исеть когда то планировался с выходом на перекресток белинского-Большакова да все как то заглохло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

30 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 21:08
Яндекс цитирования