![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Niapoli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 4 208 ![]() |
Привет, форумчане Екатеринбурга! Собираюсь в ваш город, но не знаю, что лучше посетить, так как времени на все не хватит, буду в городе меньше суток. Я сама из Ижевска, но родилась тогда еще в Свердловске.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
seredkin |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 4 116 ![]() |
Привет, форумчане Екатеринбурга! Собираюсь в ваш город, но не знаю, что лучше посетить, так как времени на все не хватит, буду в городе меньше суток. Я сама из Ижевска, но родилась тогда еще в Свердловске. ![]() ![]() Обязательно сходите в музей каслинского литья (в Историческом сквере у Плотинки), тут же рядом в сквере можно посмотреть образцы горных пород Урала. В принципе, весьма своеобразен минералогический музей (пересечение Хохрякова и Куйбышева). Можно посетить место расстрела царской семьи (Розы Люксембург, там сейчас храм на Крови), напротив находится дворец Харитонова-Расторгуева, один из лучших образцов классицизма на Урале. Если интересно уральское зодчество, то наиболее сохранившаяся улица Чапаева. 8-е марта, увы, успели изуродовать. От деревянного зодчества, похоже, за последние годы мало что осталолось. Единичные вкрапления. |
Alexandr-M |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 508 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 749 ![]() |
Посмотрите вот в ЭТОЙ ТЕМЕ. Там это как-раз обсуждали
|
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
ну наши форумчане и компанию могут составить если время позволит
|
Йа Краеведко! |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 215 ![]() |
Торговые центры и всякие новостройки. Сам не люблю, но в Ижевске, поди, нет таких.
|
DoctorADS |
![]()
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
аФФтор, пишите на adscome@mail.ru
у меня и маршруты готовые есть |
DoctorADS |
![]()
|
тут был дубль
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:38 |