![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 367 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
vudu |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Но это так, мечты. Да нет, ну почему мечты. Это возможно реализовать, и на самом деле, основная загвоздка отнюдь не в технической реализации, а в исходной информации о развитии города. Ведь такая реконструкция должна быть достоверной. Цитата ИМХО любая такая модель ( или какая-то упрощенная ее версия ) должна быть размещена в Интернете для широкого доступа - иначе какой во всем этом смысл. Я согласен, при желании можно потратить и не такие деньги ( взять хотя бы стоимость соответствующего софта ), но все равно есть вариант создать что-то подобное на голом энтузиазме. Тут возможны два подхода. Первый - создание замкнутой команды разработчиков, которая на выходе выдаст некий продукт: анимационный ролик, серию изображений или что-то еще. Второй - создание интерфейса для участия неограниченного количества разработчиков, типа Google 3D Warehouse. В принципе, это прогрессивно и, в конечном счете, может быть более достоверно, так как позволит привлечь большее количество консультантов и специалистов. Цитата А разве не имеет смысл начинать с рельефа, на котором впоследствии и должно строиться все остальное ? Когда я говорил о создании фрагментов исторической среды, я имел в виду, что я не готов еще к какому-то комплексному проекту реконструкции. Ни морально, ни технически ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:38 |