![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikonov2 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4 034 ![]() |
Здравствуйте! Я большой поклонник творчества писателя Никонова. Мой вопрос по материалам предыдущей темы. Может кто знает в каком месте Мельковской слободы стоял дом писателя. Может у кого есть схема или даже фото. Просто интересно. Облазил весь инет в поисках любой информации о писателе, но в основном офицыальная инфа биография награды и т. д.. Мне очень нравятся его ранние рассказы и повести про природу охоту.
![]() |
![]() ![]() |
1723 |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29 170 Регистрация: 25.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день, форумчане, жители Екатеринбурга! Если кому-то дорого имя уральского писателя Никонова Николая Григорьевича, если кто-то ценит и помнит его произведения, то будем рады видеть вас на юбилейной памятной выставке, посвященной 90-летию автора. Выставка откроется 26 ноября в 17:00 по адресу ул. Пролетарская, 10 в музее Литература Урала ХХ века. Вход свободный. Телефон для связи 310 05 91. Будем рады встрече с поклонниками его таланта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:41 |